Новость из категории: Информация, Телефоны

Топ лучших доступных смартфонов 2020 года

В данной статье мы рассмотрим три самых крутых смартфона 2020 года, которые щеголяют современной начинкой и идеально справляются с любыми задачами, включая игры. Они вполне могут составить конкуренцию многим фрлагманским моделям, но при этом максимально доступны по цене.

Realme 6i – 190 долларов за старшую модель

Топ лучших доступных смартфонов 2020 года

Самый настоящий хит от компании Realme. Главная фишка устройства – роскошная четырёхмодульная тыльная камера, делающая снимки уровня неплохих фотоаппаратов. Она включает в себя: 48-Мпиксельный основной сектор с 8-Мпиксельным датчиком и 119-градусной оптикой, модуль для портретной съемки, а также 2-Мпиксельный модуль для макросъемки. А вот 16-Мпиксельная фронтальная камера не хватает звезд с неба, но со своими функциями справляется на все 100%

Топ лучших доступных смартфонов 2020 года

Железо также не подкачало: на борту у Realme 6i производительный чип MediaTek Helio G80, состоящий из ядра ARM Cortex-A75 (до 2,0 ГГц) и шести ядер ARM Cortex-A55 (до 1,8 ГГц), а за графику отвечает ARM Mali-G52 MC2. Расстраивает лишь количество оперативной памяти: от 3 до 4 в зависимости от модели, что не так уж и много в текущих реалиях.

Цветастый и максимально отзывчивый 6,5-дюймовый экран формата HD+ работает в разрешении 1600 × 720 точек. Защищает его стекло Corning Gorilla Glass 3.



Приобрести Realme 6i 4/128Gb вы можете по самой выгодной для себя цене в магазине comfy.ua.

Redmi Note 9S – 225 долларов

Топ лучших доступных смартфонов 2020 года

Новая модель смартфона о топового китайского производителя не предлагает ничего кардинально нового, однако идет в ногу со временем и идеально сочетает в себе высокие технологии и элегантный дизайн.

Топ лучших доступных смартфонов 2020 года

Задняя камера в Redmi Note 9S до безобразия похожа на ту, что используется Realme 6i, но при этом, судя по отзывам, делает чуть менее качественный снимки. Здесь установлен четырехмодульный сенсор Samsung в 48-Мп и, конечно же, отсутствует оптическая стабилизация.

А вот по производительности Redmi Note 9S обыгрывает Realme 6i. Достигается это благодаря более мощному центральному чипу Qualcomm Snapdragon 720G, а также графической подсистеме Adreno 618. Также устройство оснащено процессором Hexagon 692, одна из главных задач которого – обработка нейросетевых операций.

В зависимости от модели, Redmi Note 9S может комплектоваться как 4, так и 6 Гб оперативной памяти.

Apple iPhone SE (2020) – 563 долларов

Топ лучших доступных смартфонов 2020 года

iPhone SE образца 2016 стал настоящим фурором и принес Apple баснословные дивиденды. Поэтому никто не сомневался в том, что данная бюджетная линейка получит свое дальнейшее ращвитие.

Модель 2020 года до безобразия похожа на iPhone 8 – благодаря круглой кнопке домой и отсутствующему вырезу камеры, залезающему на экран.

Топ лучших доступных смартфонов 2020 года

Стоит это чудо современной электроники более 550 долларов, что более чем в два раза превышает стоимость двух других героев данного материала – и это при этом, что представленные модели от китайских производителей во многих аспектах гораздо более совершенны в техническом и технологическом планах. Однако данный факт нивелирует ценовая политика Apple: стоимость флагманских моделей в линейке переваливает за 100 000 рублей.

При этом следует отметить, что в случае с iPhone SE (2020) Apple не пошла на кардинальные компромиссы и пожертвовала лишь материалами, камерами и рядом технологических новшеств, но при этом оставила нетронутым сердце устройства – оно в SE такое же, как и в iPhone 11/11 Pro. Так что, данная модель определенно точно не потеряет свою актуальность вплоть до выхода следующей номерной реинкарнации «яблочного» смартфона.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх