Новость из категории: Информация, iOS

Мобильный браузер Wildcard представляет интернет в виде карточек

Мобильный браузер Wildcard представляет интернет в виде карточек

Новый мобильный браузер Wildcard, появившийся в App Store, меняет способ просмотра интернет-страниц и взаимодействия с их содержимым.

Wildcard — это бесплатный браузер, представляющий интернет совершенно по-новому. Вместо показа страниц Wildcard отображает все материалы в карточках. Начальный экран показывает популярные поисковые запросы и интересные материалы, а также содержит строку для поиска информации.

Мобильный браузер Wildcard представляет интернет в виде карточек

Поиск в приложении умный и быстрый. Он предлагает «микс» материалов из интернета. При чтении новостей просто нажмите на карточку для доступа к полной статье. Это отличный способ получать новости с различных сайтов без необходимости открывать несколько окон. Сервис также содержит «подборку», которая показывает все новости в одной ленте.



Оптимизация приложения на высочайшем уровне: оно работает молниеносно даже на iPhone 5. Естественно, здесь многое зависит от скорости вашего мобильного Интернета. Кстати, если вы хотите узнать, какой оператор предлагает лучшие Интернет-тарифы по самой выгодной цене, то обязательно загляните на MySoToS.ru.

Мобильный браузер Wildcard представляет интернет в виде карточек

Как и с обычной поисковой системой вы можете искать что угодно, а результаты будут отображаться в последовательно расположенных, красивых карточках. Так как Wildcard использует множество различных источников, вы получите персонифицированные материалы, основанные на вашем запросе, местами рядом с вами и других данных.

Наиболее интересным приложение становится, когда вы хотите что-то купить. Например, быстрый поиск «микрофон» показал отзывы о различных моделях с возможностью сделать покупку одним нажатием прямо из приложения.

Мобильный браузер Wildcard представляет интернет в виде карточек

Это хорошо работает как для пользователей, так и для бизнеса. Wildcard позволяет коммерческим компаниям и разработчикам взаимодействовать напрямую с покупателями, делающими покупки и просматривающими сайты в формате карточек. В компании говорят, что интегрировать приложение очень просто, если вы уже пользуетесь Twitter Cards или Open Graph. Потребуется добавить одну дополнительную строку кода.

Пока приложение поддерживает ограниченное число брендов, но некоторые крупные розничные магазины типа Walgreens уже предлагают товары на продажу.

Wildcard — невероятно быстрый способ получения информации и, кажется, это может изменить будущее поиска. Использование карточного представления — интересная идея. Google уже применяет её при выводе результатов поиска и в Google Now. Похоже, Wildcard проделали огромную работу по организации подбора данных из различных источников.

Компания только вышла на рынок, поэтому имеет ограниченную, но впечатляющую, базу данных. Через какое-то время, когда разработчики и бренды разместят свои товары на сервисе, Wildcard сможет стать видным игроком в области поиска.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх