Новость из категории: Информация, Азартные

Обзор Blade | Вулкан

Обзор Blade | Вулкан

Популярная игра Blade является продолжением линейки Marvel-слотов, разработанных компанией Playtech и представленных во всем своем многообразии в казино "Вулкан" по адресу play-vc1ub.com. Для тех, кто хочет получить долю адреналина, этот игровой автомат будет отличным решением. Даже люди, не державшие в руках комиксов и не увлекающиеся кинематографом, знают, кто такой Блэйд. Полувампир, получеловек, ведущий борьбу с кровожадными истребителями людских жизней.

Обзор Blade | Вулкан

Примкнуть к борцу со злом каждый желающий может, запустив 5-барабанный 20-линейный слот со свойственными продукции Playtech качественными графикой и звуковым сопровождением.

Обзор Blade | Вулкан

Символы

Игровой автомат полностью соответствует выбранной тематике. В качестве символов слота представлены крутящийся меч, серебряные пули, пулемет, голодная вампирша и обозначения карт различного достоинства.



Изображение самого Блэйда является диким символом, способным заменить любой недостающий символ в слоте на любом барабане и на любой линии. Единственное исключение, символ разброса – надпись «BLADE».

Символ разброса, он же скеттер, способен множить сумму изначальной ставки ни линию на 6, 66 или даже 666, если выпадет на 3,4 или 5 барабане. А если после вращения барабанов выпало 3 и более логотипов «BLADE», игрок переносится в бонусную игру.

В общем и целом, Blade четко следует заветам классических игр, и если вы ранее посещали "Вулкан", то во время игры у вас не возникнет никаких вопросов!

Обзор Blade | Вулкан

Бесплатные вращения

В качестве бонуса игрокам предлагается 15 бесплатных спинов с разными множителями на каждый выигрыш, которые выбираются случайным образом. Во время бонусной игры рассыпной символ действует так же, как дикий – то есть дополняет выигрышные комбинации, увеличивая шанс крупного выигрыша.

Призовая функция Blade Split

В качестве дополнительной функции в слоте присутствует символ Blade Split, дополняющий комбинацию на один уровень и способный увеличить выплату игрока в 25 000 раз! То есть, при выпадении этого символа, к примеру, на пятом барабане игрок может получить выплату за шестисимвольную комбинацию, хотя в слоте имеется только пять барабанов.

В слоте возможно получить максимум 5 000 монет при минимальной ставке на спин – 20 центов. Номиналы монет варьируются от 0,01 до 5.

Обзор Blade | Вулкан

Как и все игровые автоматы серии Marvel слот Blade оснащен четырьмя прогрессивными джекпотами, размеры которых формируются за счет ставок во всех Marvel автоматах. Попадание в розыгрыш джекпота является случайным и может произойти после любого запуска барабанов, даже если он не приносит выплату.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх