Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор The Falconeer

Предварительный обзор The Falconeer

Глупый пингвин робко прячет тело пухлое в утесах, и гагары снова стонут, потому как только грянет - смоет всех к чертям собачьим. Над седой равниной моря ветер тучки валит в кучку, а потом их разгоняет. Издевается, скотина. Буревестника не видно, за него сегодня сокол, самолет и дирижабль... Доктор, скоро станет дурно! Отойди, а то ударю.

Предварительный обзор The Falconeer

Томас Сала, человек и перехватчик, взрос на звучно-сочных Red Baron, Star Wars: TIE Fighter и Crimson Skies. Шли годы, жизнь накапливала жировые запасы и опыт, а герой-одиночка терпеливо воплощал в виртуальную реальность лелеемый проект. Проект, где плещутся волны, заходится хищным злым клекотом крылатая тень и алым заревом вспыхивает рухнувшая к ногам захватчика твердыня. The Falconeer. Полеты во сне и наяву.

Предварительный обзор The Falconeer
Над седой равниной моря... ничего почти не видно, трудно реять очень гордо

Всеобширный дивный Great Ursee - мир, данный нам на обживание и исследование. Мир враждующих островов, пиратствующих кланов, мифических тварин, пороха и магии. Мир, где под седлом обнаруживается не рвущийся в свирепый бой норовистый скакун, но гигантское клювасто-когтисгое пернатое. Воплощенная смерть с небес.



Предварительный обзор The Falconeer

360-градусной свободой, фигурами высшего/низшего пилотажа и искренней радостью превозмогания над гравитацией сподручней наслаждаться в атмосфере насыщенной сюжетными испарениями. Извольте -влиятельные группировки голодно грызут друг друга, милостиво подкидывая задание за заданием. Миссии разнятся породой и статью-где привычно-обрыдлая должность почтальона, где роль поводыря для заплутавшего в соленых влажностях конвоя... а где и отчаянная защита ключевой фортеции, чье нутро жаждут вынуть и сожрать настырные конкуренты. В супротивниках числятся воздушные корабли, цеппелины, вычурное подобие скатов и жуков, чешуйчатые ящеры и иной неуемный зоопарк. Не забыты и каперы, жадные до чужого добра. Подшефная птичка отбивается собственным арсеналом, способна подзарядиться от ближайшей молнии или метнуть бомбу. Кстати, крепкие доверительные сношения с влиятельными господами отворят форточку к презанятным техническим новинкам, доработкам и не обкатанным пичужкам с набором профильных характеристик. Дружите умеючи.

Предварительный обзор The Falconeer

Под сине-зеленой гладью виднеются храмы странного облика, плещется благословенная жабрами фауна, и фронтир влечет в бесконечную даль, искушая плюнуть с высоты на фракционные игры престолов и забыться привольным уделом флибустьера. Что вполне себе разрешено и приветствуется. Выбор за нами. Как всегда - единственно верный.

Предварительный обзор The Falconeer

Ястребок выпорхнет из родительского гнезда уже в этом году. Не окончится ли вираж крутым пике? Вскорости узнаем.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх