Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Cyber Knights: Flashpoint

Предварительный обзор Cyber Knights: Flashpoint

Светло-радостные фрески Счастливого Будущего тускнеют, покрываясь патиной. В Мире Полудня пробивает полночь, Звездный Путь заворачивается дорожной петлей, в петле же потешно хрипят отставные оптимисты. Не прекрасное далеко завоевывают сметливые коммерсанты, нарезающие владения человечества на сочащиеся кровью дольки. Осталось добавить дождя и неона. Все, теперь можно начинать.

Предварительный обзор Cyber Knights: Flashpoint

Начинать предстоит в 2231 году от рождения тов. Христова. Мегакорпорации прибрали к липким щупальцам не только Землю, но и Венеру с Юпитером; биосферу пожирают рукотворные экологические катастрофы, сложные квантовые компьютеры вытворяют с цифровой реальностью всяческие непотребства, а из навозной социальной кучки людского муравейника под названием New Boston Zone карабкается наверх слаженная партия чумазых граждан. Ба! Да это же наши ребята и девчата, очень приятно.

Предварительный обзор Cyber Knights: Flashpoint

Тактическо-ролевые одежды приходятся Cyber Knights исключительно впору, благо рынок порешал настолько бойко, что орудующие отряды наемников востребованы постоянно. Здесь Trese Brothers развертывают орудия одно другого певучей. Вот грохочет щедрейшая оппозиционная пестрота - начав противостояние с гопотой из пахучих подворотен, отряд, в конечном счете, столкнется лбами с лучшими кондотьерами, которых только можно нанять за звонкий доллар. Следом дает залп классовое разнообразие - напичканные навыками и умениями индивиды не гнушаются высоких технологий, монтируя внутрь имплант за имплантом. Фильтрационный агрегат в легких позволит солдату полной грудью засосать заполненный токсинами воздух, а хакер благостно воспримет упрятанный меж извилин артефакт, ускоряющий мозговую деятельность. Оторвало руку при штурме укрепления? Поспешим доковылять к мастерской, за хай-тек протезом. Во время миссий, к слову, можно не только лишиться конечностей, но и повлиять на сюжетную эволюцию, запустив повествование по совсем иной траектории.

Предварительный обзор Cyber Knights: Flashpoint

Иной условный квест многоступенчат, предполагает активную подготовку и диверсификацию в подходах. Дать взятку должностному лицу, произвести разведку неуловимым стелс-ниндзюцу, пустить по сетевым венам затейливый вирус, обезвредить автоматизированную систему безопасности... И уползти зализывать раны, случись рискованному спектаклю пойти не по сценарию. Прятаться в штаб-квартире, тайном убежище о многих комнатах, за чье благоустройство и содержимое в ответе лично мы. Смастерим из трущобы оружейную, хирургическое отделение и аналитический отдел? Конечно, да. А также многое другое.

Предварительный обзор Cyber Knights: Flashpoint

Список прелестей на этом иссякать не мыслит, но разбег пора унять. Выждем хотя бы «раннего доступа», а там познаем лично, на деле. С дождем и неоном. Как положено.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх