Новость из категории: Информация, Игры

Обзор Extreme Tux Racer

Обзор Extreme Tux Racer

Согласно исследованиям, есть селедку намного полезнее, когда вы скатываетесь на пузе с горы со скоростью 200 км/ч. Примерно так вкратце описывается игра Extreme Tux Racer, целью которой является набрать очки за время и количество собранных рыб.

Обзор Extreme Tux Racer

Extreme Tux Racer — одна из звезд среди игр с открытым кодом. Она существует примерно с 2000 г. и стала классической презентацией Тукса [Tux], талисмана Linux. Просто прибавили приставку “Extreme”. Сразу же отмечу, что это типовая аркада, в которой нет ни реалистичной физики, ни сюжета - и если вы цените в играх именно это, то вам следует скачать гта 5 на телефон бесплатно. Ну а Extreme Tux Racer идеально подойдет любителям быстрых и скоростных заездов без особой смысловой нагрузки.

Качественная графика показывает отражения от ледяных поверхностей и отлично прорисованные елки, что, в сочетании с веселой музыкой, делает игру увлекательной и забавной. Последние версии Extreme Tux Racer предлагают больше опций, начиная с персонажа: вместо Тукса вы можете играть за пингвина-девочку Трикси [Trixi], демоненка Бисти [Beastie] от FreeBSD или тюленя Самуэля [Samuel].

Обзор Extreme Tux Racer
Тукс не особо следит за своей формой, но при этом летает, как реактивный самолет!

Игра понравится и детям, и взрослым, и содержит также и тактический элемент, Вы можете разогнаться до 60 км/ч, после чего надо постараться удержать своего персонажа на ледяных частях карты; и изо всех сил помогайте Туксу разогнаться еще больше, Вы можете заставить его кувыркаться в полете, удерживая T и любую клавишу со стрелками, Выиграть это вам не поможет, но выглядит великолепно!

Можно менять время суток или добавлять элементы, и попытаться закончить свой уровень, скажем, при сильном боковом ветре, соревнуясь ночью,

Обзор Extreme Tux Racer

Extreme Tux Racer позволяет пройти подготовительные уровни, а в режиме кампании вы можете попытаться выиграть все кубки в выбранной кампании. В каждом кубке вы обязаны пройти маршрут за установленное время, собрав достаточно рыб, что совсем не так просто, как может показаться!

Лучше всего начать с тренировочной горки, а уж затем переходить ко множеству уровней, предоставленных сообществом Linux.

0/5