Новость из категории: Информация, Телефоны

Обзор Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Обзор Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Выполненный в строгом лаконичном стиле, смартфон xiaomi redmi note 8 pro 6/128gb, который успел полюбиться многим, открывает новые горизонты для своего обладателя. Технологичный и быстрый по своим характеристикам, он способен выполнять массу задач, различных по сложности. Он одинаково успешно справляется и с работой над документами, и с ресурсоемкими играми, за которыми хочется провести не один день.

Оснащенный полноэкранным дисплеем в формате 2К (1080 x 2340), гаджет подарит незабываемые эмоции при просмотре кино. Качество картинки приятно удивит любого пользователя. Ресурса емкого аккумулятора достаточно для того, чтобы ни в чем не ограничивать свой привычный досуг, будь то серфинг в интернете или создание коллажей из любимых снимков.

Четырехмодульная 64 Мпикельная камера устройства порадует пользователя качеством и четкостью фотографий, которые хочется делать снова и снова. Данная модель – результат идеального сочетания технологичности аппаратной «начинки» и строгого, делового дизайна.

Обзор Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Камера, которая сделает лучшие мгновения вашей жизни яркими и красочными

Основная четверная камера имеет разрешение в 64 Мп, её задачей является обеспечение наилучшего качества снимков и их детализация. Второй модуль ультраширокоугольный в 8 8 Мп, третий служит для макросъемки (2 Мп) и четвертый призван настраивать глубину резкости фотографии (2 Мп). Камеры оснащены диафрагмами f/1.9, f/2.0, f/2.4 и f/2.4 соответственно.

В смартфоне реализована технология AdDualCamera – воплощение искусственного интеллекта, при помощи которого камера самостоятельно определяет объекты, попадающие в кадр. Гаджет оборудован автоматической фокусировкой и встроенной вспышкой, за счет которой снимки получаются совершенными даже в условиях плохого освещения.

Обзор Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Отдельного внимания заслуживает фронтальная селфи-камера, которую китайский производитель также значительно усовершенствовал в сравнении с предшественниками. Её разрешение составляет 20 Мп, и это выводит фотосъемку на новый уровень.

Благодаря технологичным алгоритмам становится возможной имитация небольшой глубины резкости. За счет встроенного приложения под названием Beautify камера способна самостоятельно убирать недостатки внешности и подчеркивать её достоинства, делая снимок более привлекательным и эстетичным.

Сенсор с внушительным разрешением и встроенная вспышка позволяют делать фотографии четкими и насыщенными при любых условиях освещенности.

Что касается съемки видео, то Note 8 Pro может снимать его со скоростью 30 к/с в разрешении 2160p, в 1080p число кадров может уже составлять 60 или 120 в секунду.

Обзор Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Невиданная производительность и космическое быстродействие

В качестве процессора в рассматриваемой модели производитель решил использовать мощный процессор MediaTek Helio G90T, который обладает 8-ю ядрами, обеспечивающими головокружительную скорость переключения между задачами.

При этом MediaTek Helio G90T экономичен в использовании заряда аккумулятора, «жизнь» которого производитель значительно продлил. Xiaomi Redmi Note 8 Pro отлично работает в режиме многозадачности и справляется с самыми «тяжелыми» приложениями. Навигация происходит с моментальным откликом.

Что касается оперативной памяти, то Pro-версия оснащена 6 Гб ОЗУ. Такой объем оперативной памяти обеспечивает дополнительное быстродействие смартфона.

Объем внутреннего хранилища составляет 128 ГБ. Такой объем покрывает все потребности пользователя, но если его окажется недостаточно, в гаджете предусмотрена возможность установки карты памяти. Её объем ограничен 128 ГБ.

Обзор Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Дисплей без страха и упрека

Полноэкранный Full HD дисплей имеет диагональ в 6.53 дюймов, приближая гаджет к категории фаблетов. Экран характеризуется реалистичной передачей цветов и большим запасом яркости. За счет этого при просмотре кино пользователь полностью погружается в происходящее.

В Xiaomi Redmi Note 8 Pro предусмотрена возможность одновременного использования сразу двух приложений. Это позволяет наслаждаться самыми горячими новинками из мира кино, не отрываясь при этом от важных рабочих задач. Режим двух окон дает возможность отказаться от неудобного скроллинга и постоянного переключения между необходимыми приложениями.

Повышенная автономность

Смартфон получил емкий аккумулятор на 4 500 мАч, а также энергоэффективную оболочку MIUI, которая тоже позволяет продлить «жизнь» фаблета.

В режиме просмотра видео смартфон способен продержаться до 14 часов без подзарядки. В менее интенсивном режиме использования аккумулятор прослужит 1-2 дня. Это настоящая свобода от проводов и розеток!

Новая версия операционной системы и фирменная оболочка

Xiaomi Redmi Note 8 Pro работает на базе ОС Android версии 11. Оболочка MIUI 12 сравнима по быстродействию с настоящей молнией: время отклика смартфона под её управлением попросту незаметно для пользователя.

Все сервисы от мирового гиганта Google полностью поддерживаются на официальном уровне, но помимо этого пользователю доступны уникальные фирменные функции от Xiaomi. Так, при помощи Mi Drop можно передавать пользовательские данные, а благодаря панели быстрого доступа можно в считанные секунды обращаться к любимым приложениям или важным функциям.

Вне зависимости от предмета деятельности пользователя, будь то работа с офисными документами, творчество или развлечения, переключение между задачами осуществляется в мгновение ока.

Стандарты связи

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro поддерживает технологии GSM, 3G и 4G (LTE). Пользователь может переключаться с одной sim-карты на другую и пользоваться современным высокоскоростным беспроводным интернетом.

Доступны популярные навигационные модули GPS и Glonass, благодаря которым определять местоположение объекта можно с высокой точностью.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх