Новость из категории: Игры » Игровые новости

Новые признаки того, что крупная утечка об Xbox One была правдива

Новые признаки того, что крупная утечка об Xbox One была правдива

Все мы знаем, что слухи бывают очень далеки от реальности, а бывают и полностью ложными. Но некоторые из них на поверку оказываются правдой – и сегодняшняя новость об игре Sunset Overdrive лишь добавляет уверенности в том, что крупная утечка информации об Xbox, произошедшая в январе и предсказывавшая релиз многочисленных еще не анонсированных игр, в т.ч. ремейка Halo 2 и сиквела Forza Horizon, правдива.

Напомним, в январе пользователь NeoGAF под ником "ntkrnl" опубликовал сообщение, в котором рассказал о разрабатываемых играх для новейшей консоли от Microsoft. Он утверждал, что Halo 2: Anniversary Edition выйдет осенью этого года и будет включать в себя бета-версию Halo 5; что сиквел гоночной игры Forza Horizon анонсируют в течение этого года; что белую Xbox One, которая сейчас доступна только сотрудникам Microsoft, выпустят для всех.

Кроме того, ntkrnl отметил, что сама Halo 5 выйдет в 2015 году.

В настоящий момент подтверждено, что этот человек был как-то связан с Microsoft, но все его публикации проверить не удалось. Однако сегодня еще одно из его январских сообщений нашло подтверждение – его прогнозы по игре Sunset Overdrive для Xbox One сбылись. Вот, что он писал в январе:

Действие Sunset Overdrive разворачивается в чёртовом странном будущем (вроде 2020).

Все пьют чёртовы напитки, Overcharge XT или как-то там еще, и вы превращаетесь в одного из гигантских монстров или умираете.

Эта крупная корпорация (Microsoft, ха!) устанавливает контроль надо всем городом, чтобы навести порядок, потому что это их напитки, и они «в заднице».

Предположительно, будет управляемый контент, который будет разрабатываться весь год, и будет открытый/дышащий мир.

Вчера Insomniac Games выпустили новый трейлер Sunset Overdrive. И в ней действительно созданные крупной корпорацией напитки превратили жителей планеты в монстров. Эти подробности до сегодняшнего дня нигде официально не публиковались.

Конечно, может быть, что ntkrnl просто «додумал» эти подробности, посмотрев тизер-трейлер Sunset Overdrive с прошлогодней выставки E3, но все-таки это еще одно подтверждение написанного ntkrnl. Глава подразделения Xbox Фил Спенсер уже некоторое время соблазняет нас ремейком Halo 2, да и некоторые другие сообщения ntkrnl'а подтвердились в той или иной форме, как, например, изображения консоли Xbox One, выполненной в стиле игры Titanfall, которую продемонстрировали Respawn.

Другими словами, становится совершенно ясно, что ntkrnl публиковал достоверную информацию – хотя, конечно, с течением времени ситуация меняется, и кое-что из описанного им может измениться, особенно его прогнозы на дальнюю перспективу (например, он обещал, что Crackdown 3 выйдет в 2016 году, это будет игра для Xbox One от японской студии Platinum).

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх