Новость из категории: Игры » Игровые новости

Assassin's Creed Valhalla - 30 минут игрового процесса

Assassin's Creed Valhalla - 30 минут игрового процесса

В сеть утекла 30-минутная демонстрация игрового процесса Assassin's Creed Valhalla. Вероятнее всего, это ролик подготовленный Ubisoft для презентации Ubisoft Forward, которая состоится на следующей неделе.

Смотрим:




Примечательно, что главный герой по имени Эйвор тут - женщина. Напомню, что в Assassin's Creed Valhalla нам позволят выбрать персонажа любого пола, а также самостоятельно определиться с его сексуальными пристрастиями.

В ролике показана охота и собирательство, верховая езда и часть открытого мира, который до безобразия похож на то, что мы уже в видели в "Ведьмаке". Также засветилось и использование компаньона-ворона, который позволит изучать местность с высоты птичьего полета, но при этом не будет отмечать места интереса.

Остальное время уделено захвату вражеской крепости - судя по всему, это часть сюжетной линии, а не один из множества типовых сайд-квестов. Захват состоит из нескольких этапов: желая застать противников врасплох, викинги подплывают к берегу ранним утром, однако их план терпит неудачу и им приходится сразу же вступить в открытый бой. После этого они выносят тараном ворота, а через некоторое время героиня вступает в бой с боссом - местным главнокомандующим, окруженным верными волками и воспламеняющим свой меч.

Игра выйдет на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и PC в конце 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх