Новость из категории: Информация, Игры

Обзор Battle for Wesnoth

Обзор Battle for Wesnoth

Battle for Wesnoth — классическая пошаговая стратегия, в которой вы играете за вымышленную расу и сражаетесь с вражескими армиями. Игра находится где-то между Heroes of Might and Magic и Age of Wonders, хотя вам не обязательно знать эти игры, чтобы влюбиться в волшебный мир Веснота [Wesnoth] и Большого Континента [Great Continent], Игра предлагает одиночные кампании и сетевые многопользовательские матчи. В каждом случае ваша цель — создать мощную армию и захватить деревни, производящие золото.

Обзор Battle for Wesnoth
Бои в игре чрезвычайно увлекательные, однако исследовать живописную карту порой бывает гораздо интереснее

Игра в меньшей степени экономическая и в большей — военная, поэтому золото — единственный имеющийся ресурс, который вам нужен, чтобы купить больше боевых соединений и платить им жалование.

Обзор Battle for Wesnoth

В Battle for Wesnoth шесть рас: люди, эльфы, орки, гномы, нежить и драконы, и семь промежуточных рас. У каждой свои сильные и слабые стороны, которые вы можете использовать в своей стратегии. Вы ведете свои сражения на карте из шестиугольных плиток. Ваша армия состоит из разных боевых соединений и предводителя. Вы можете считать ее своего рода шахматами, только с цветными орками, эльфами и гномами вместо монохромных фигур. Каждое соединение может продвигаться по карьерным лестницам и становиться больше и сильнее.

Обзор Battle for Wesnoth

Это определенно способствует длительной привлекательности игры. На самом деле, Battle for Wesnoth существует с 2003 г. и активно поддерживается. Мы надолго потерялись в мире Веснота, и до сих пор не можем уйти из него благодаря сбалансированному сюжету и привлекательной графике. Как знать, может, мы останемся там навсегда!

Хотите показать своему ребенку, что игры в реальном мире могут быть гораздо более увлекательными, чем на экране компьютера? Тогда обязательно загляните на https://xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/organizaciya-detskikh-prazdnikov/. Там вы найдете опытных специалистов, которые организуют для вашего маленького геймера роскошный праздник с играми, викторинами и множеством других развлечений, которые определенно точно не оставят его равнодушным

0/5