Новость из категории: Игры » Игровые новости

Far Cry 6 - анонс и первые подробности

Far Cry 6 - анонс и первые подробности

Страничка Far Cry 6 с детальным описанием и датой релиза внезапно появилась в азиатском PS Store. Судя по всему, это произошло по ошибке, т.к. сразу после этого Ubisoft крайне неуклюже анонсировала игру в твиттере, сопроводив пост коротеньким тизером.

Смотрим тизер:

Местом действия шестой части Far Cry станет очередной райский остров - Яра, - который находится под властью деспотичного правителя, пытающегося всеми силами вернуть былое величие своей нации. Главного зловреда зовут Антон Кастилло и у него есть сын Диего, из которого тот взращивает будущего правителя, используя зачастую варварские методы воспитания. Роль антагониста исполняет актер Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», «Мандалорец»).



Far Cry 6 - анонс и первые подробности

Кстати, в ребенке игровое сообщество признало молодого Вааса из Far Cry 3. В пользу этого они приводят следующие доводы: схожие черты лица, шрам на правой брови и тот факт, что исполнитель роли Вааса Майкл Мэндо не так давно намекнул о том, его герой может вернуться.

Тирания Антона Кастилло привела к тому, что на острове Яра сформировалась повстанческая группа сопротивления. Нам предстоит играть за одного из ее членов - местного жителя по имени Дани Рохаса.

В Far Cry 6 будет самая большая ката открытого мира в истории серии: нам позволят посетить не только бескрайние леса, прибрежную линию и небольшие поселения, но и столицу острова - город Эсперанса.

Игра выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5 18 февраля 2021 года. При том покупатели версий для консолей текущего поколения получат Xbox Series X- и PS5-обновления совершенно бесплатно.

Far Cry 6 - анонс и первые подробности

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх