Новость из категории: Информация

PS Plus: бесплатные игры на август 2020

PS Plus: бесплатные игры на август 2020

Для российских подписчиков PS Plus августовское обновление сервиса предложит одну из самых слабых подборок бесплатных игр за последние несколько лет. Sony одарит их трешевыми мультиплеерными "гонками" Fall Guys: Ultimate Knockout и мало кому интересной компанейской игрой «Безумцы».

Во всем остальном мире пользователи вместо последней получат роскошный ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2, который так и не добрался до российской версии PS Store.

PS4:
• Fall Guys: Ultimate Knockout;
• «Безумцы»


PS Plus: бесплатные игры на август 2020

В прошлом месяце Sony сделала действительно отличный подарок подписчикам PS Plus в виде роскошного AAA-приключения Rise of the Tomb Raide. Если верить инсайдерам и игровым журналистам, подобную щедрость японская корпорация будет проявлять вплоть до конца 2020 года, т.к. планирует собрать к моменту выхода PS5 максимально обширную базу подписчиков данного сервиса.

Какие игры появятся в PS Plus в августе 2020? Об этом мы узнаем только 29 июля… впрочем, по традиции, игроки уже начали составлять свой список ожидаемых проектов, которые они бы хотели увидеть в библиотеке сервиса.




PS Plus: бесплатные игры на август 2020

Одна из лучших приключенческих игр всех времен уже давно пылится на игровых полках большинства владельцев PS4, поэтому непонятно, почему подписчики PS Plus так хотят ее заполучить. По той же самой причине вероятность ее появления в сервисе достаточно велика: игра уже давно не приносит Sony ощутимого доход и ее раздача позволила бы компании не только повысить лояльность подписчиков, но и привлечь к сервису внимание тысяч новых пользователей.

PS Plus: бесплатные игры на август 2020

Также у нас есть шанс получать примечательное во всех смыслах ответвление The Lost Legacy, главным героем которого стала боевая подруга Нейтана - Хлоя Фрейзер, отправившаяся в компании с Надин Росс (одна из антагонистов Uncharted 4) на поиски мифического Бивня Ганеши. Изначально игра задумывалась как крупное сюжетное DLC для четвертой части, но в процессе переквалифицировалась в самостоятельный проект.



Отмечу, что в этом году, в январе, подписчики сервиса уже получили сборник Uncharted: The Nathan Drake Collection, включающий в себя ремастеры первых трех частей франшизы.



PS Plus: бесплатные игры на август 2020

Роскошный приключенческий экшн Horizon Zero Dawn лишится свой PS4-эксклюзивности уже 7 августа: игра выйдет на PC с улучшенной графикой, разблокированной частотой кадров, массой графических настроек, возможностью изменять управление и уникальной системой поведения растительности, реалистично реагирующей на прикосновения к ней.

Данное решение Sony PS-геймеры рассматривают как самое настоящее предательство, и японская кампания вполне может решить задобрить самую преданную часть своего игрового сообщества, раздав ставшую уже неактуальной во всех смыслах Horizon Zero Dawn в PS Store.



PS Plus: бесплатные игры на август 2020

После серии крупных AAA-премьер в PS Plus подписчики сервиса настолько осмелели, что замахнулись на один из главных PS4-эксклюзивов - приключенческий боевик God of War (2018).

И, кто знает, возможно, они действительно получат желаемое. В августе Sony проведет вторую презентацию PS5, во время которой покажет несколько топовых эксклюзивов для грядущей консоли - поговариваю, что среди них будет и продолжение GOW. Со стороны Sony было бы разумно привлечь внимание к франшизе как можно большего числа игроков перед подобной премьерой и сделать это проще всего, позволив многомиллионной аудитории PS Plus бесплатной познакомиться с God of War (2018).

Отмечу, что в этом консольном поколении в сервис уже заглядывал ремастер третьей части God of War.



PS Plus: бесплатные игры на август 2020

Идеальный ужастик, который повернул развитие культовой серии на 90 градусов и вдохнул в нее новую жизнь. Konami уже анонсировала продолжение игры и появление RE7 в PS Plus стало бы отличным PR-ходом для новинки, которая доберется до прилавков магазинов в 2021 году.



PS Plus: бесплатные игры на август 2020

Ярые поклонники ролевых игр надеются увидеть в PS Plus хитовую The Witcher 3: Wild Hunt. В теории, игра могла бы там появится, учитывая свою не первую свежесть, однако CD Projekt RED знает цену своим творениям и, судя по всему, не планирует за пару чеканных момент раздавать их на растерзание различным сервисам, магазинам и их аудиториям.

Поэтому "Ведьмак 3: Дикая Охота" вряд ли хоть когда-то доберется до PS Plus.



PS Plus: бесплатные игры на август 2020

Игра, которая не нуждается в представлении и по праву считается одной из лучших за последнее десятилетие. В мае ее раздали в Epic Games Store - поклонники Sony надеются, что подобная щедрость окажется заразительной, и культовая игра рано или поздно появится в PS Store.

Впрочем, это крайне маловероятно, учитывая тот факт, что из всех игр серии в сервисе засветилась только портативная Grand Theft Auto: Liberty City Stories, да и Sony, в отличие от Epic Games Store, вряд ли будет тратить десятки миллионов долларов на сторонние проекты, когда у нее в рукаве еще остались знаковые и уже мало актуальные AAA-эксклюзивы, давно пылящиеся на полках PS Store.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 44
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх