Новость из категории: Информация, Игровые новости

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2020

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2020

К сентябрю Sony подготовила достаточно неплохой подарок для подписчиков PS Plus - они получат онлайновую песочницу PlayerUnknown's Battlegrounds и файтинг Street Fighter V.

Впрочем, как оказалось, данная подборка многим не пришлась по душе: трейлер обновления активно собирает дизлайки. Недовольные геймеры отмечают, что Sony раз за разом раздает залежалый товар, который малоинтересен большей части аудитории, а у остальных же эти проекты уже давно находятся в коллекциях.

PS4:
• PlayerUnknown's Battlegrounds;
• Street Fighter V



PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2020

Устаревшая информация! Август выдался крайне удачным для всех подписчиков PS Plus, кроме россиян... последние получили вместо отличного ремастера Call of Duty: Modern Warfare 2 неплохую, но крайне специфическую игру для компании «Безумцы». Естественно, отечественное игровое сообщество подняло небывалый шквал негодования: заминусовало анонсный трейлер подборки, наоставляло гневных комментариев везде где только можно и даже создало парочку петиций против произвола Sony - впрочем, японская корпорация никак на это не отреагировала.

При этом многие недовольные считают, что их действия возымели должный успех и они были услышаны платформодержателем. Если это действительно так, то в сентябре их, а вместе с ними и нас, ждут извинения в виде одной, а может даже двух отличных игр AAA-класса.


Список ожиданий подписчиков PS Plus на сентябрь выглядит следующим образом:



PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2020

Роскошное и некогда эксклюзивное для PS4 приключение с ролевыми элементами Horizon Zero Dawn уже добралось до PC-геймеров. Так что Sony совершенно ничего не потеряет, если раздаст игру в PS Plus, напротив, таким образом она не только повысит лояльность пользователей сервиса, но и затушит очаги разгорающегося в геймерском сообществе бунта, вызванного миграциями топовых PS4-эксклюзивов на PC.





PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2020

В топ ожидаемых игр вернулся слабенький, но такой желанный многими подписчиками PS Plus шутер от первого лица Killzone: Shadow Fall. Игра вышла на старте PS4 и оказалась настолько слабой, что, по сути, поставила крест на развитии некогда топовой и определенно точно знаковой для платформы франшизы.

Игра уже давно лежит мертвым грузом на цифровых полках PS Store и, конечно же, рано или поздно появится в PS Plus. Игроки убеждены, что это произойдет именно в сентябре.



PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2020

Одна из лучших стратегий последнего десятилетия, которая вышла в 2016 году и активно поддерживается и развивается разработчиками и по сей день - если игроделы не сбавят темп, то она будет актуальна еще долгие годы. По мнению геймеров, у нее большой шанс попасть в PS Plus, т.к. ранее она уже становилась бесплатной в формате Epic Games Store.

Fist of the North Star: Lost Paradise


PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2020

Игра, сочетающая в себе ролевые элементы, открытый мир, beat 'em up и созданная по знаменитой франшизе, задолго до выхода была возведена в статус хита, однако что-то пошло не так и не выходе мы получили крайне слабую поделку, которая придется по вкусу разве что самым непритязательным геймерам, да истинным поклонникам "Кулака Северной звезды".

Игра спотыкается буквально на каждом шагу: боевая система несбалансированная и кране скучная, да и пробраться к схваткам сквозь тонны диалогов крайне проблематично, персонажи картонные, сюжет слабый, а повествование невнятное... В плюсы можно записать разве что эффектные и чрезвычайно жестокие добивания, неплохой дизайн и парочку крайне забавных мини-игр.



PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2020

Детище культового геймдизайнера Фумито Уэда, которое за 9 лет прошло все круги производственного ада, и должно было стать одним из самых грандиозных событий в текущем консольном поколении. Однако результатом стало крайне невнятное и однообразное приключение, которое, впрочем, может похвастаться отличной атмосферой и парочкой оригинальных игровых механик.

Естественно, игра провалилась в продажах и не принесла Sony ничего кроме убытков. К настоящему моменту она уже давно потеряла свою актуальность, если вообще когда-либо ее имела, и определенно точно является одним из лучших претендентов на попадание в PS Plus.


Отмечу, что официальный анонс сентябрьского обновления PS Plus состоится 26 августа.
***

Игры, которые определенно точно появятся в PS Plus в самом обозримом будущем:
1. Knack II (кстати, первую часть данного платформера раздали в 2018 году);
2. The Order: 1886;
3. Gravity Rush 2 (была роздана в азиатском PS Plus)
4. Metal Gear Survive (была роздана в азиатском PS Plus).

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 39
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх