Новость из категории: Игры » Игровые новости

Atelier Rorona Plus: The Alchemist Of Arland для PS Vita выйдет в Европе 20 июня

Atelier Rorona Plus: The Alchemist Of Arland для PS Vita выйдет в Европе 20 июня

Хартфордшир, 08 мая 2014 - Tecmo Koei Europe объявила о предстоящем релизе Atelier Rorona Plus: The Alchemist Of Arland в Европе. Игра выйдет на PS Vita только в цифровом виде и будет доступна уже 20 июня 2014 года.

Популярная RPG от студии Gust продолжает традиции серии Atelier, используя алхимию в качестве основной игровой идеи. Atelier Rorona Plus: The Alchemist Of Arland повествует о подвигах Роролины Фрикселл, одной и самых любимых героинь трилогии Arland (Atelier Meruru / Totori / Rorona). Роролина - молодая девушка, которой доверено завершить алхимические исследования за 3 года, за это ей позволят держать свою алхмическую мастрескую и не станут изгонять из королевства Arland.



Игроки могут сами создавать новые предметы и использовать в битвах всю мощь алхимии. Как и все игры серии Atelier эта часть порадует фонами в аниме-стиле, прекрасной 3D графикой, разнообразной системой крафтинга и синтеза.

По просьбам фанатов, в Atelier Rorona Plus: The Alchemist Of Arland полностью изменена 3D-модель Ророны, но нововведения на этом не заканчиваются, так как сама игра была значительно улучшена: переделана система синтеза и крафтинга, добавлены новые главы и игровые персонажи, ранее не доступные ни в одной из частей серии.

Atelier Rorona Plus: The Alchemist Of Arland для PS Vita выйдет в Европе 20 июня

Atelier Rorona Plus: The Alchemist Of Arland включает в себя:
o Новые модели персонажей;
o Переработанные локации с красочными пейзажами;
o Дополнительные истории о Тотори и Меруру (главные героини двух частей трилогии Arland);
o Новый контент, включающий различных игровых персонажей, карты, боссов, костюмы и т. д.;
o Улучшенная система Синтеза;
o Расширенная система крафтинга;
o Новая система ведения боя с расширенными возможностями;
o Система Time Capsule позволит игрокам отправить Капсулу Времени из Atelier Totori/Meruru. Заройте тот или иной предмет в предыдущих частях серии и откопайте его уже в Atelier Rorona Plus: The Alchemist Of Arland;
o Более 30 концовок: все зависит от вашего взаимодействия с персонажами и того, каким образом вы выполняли миссии. Большое количество концовок значительно повышает общую реиграбельность;
o Cross-Save между PS3 и PS Vita.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх