Новость из категории: Игры / Прохождения

Прохождение Mass Effect 3. Приоритет: Сур`Кеш

Для того чтобы начать сюжетную миссию Приоритет: Сур`Кеш, отправляйтесь в скопление Бассейн Аннос, с систему Пранас и состыкуйтесь с кораблем дипломатов. После долгих споров и препирательств лидеров саларианцев, кроганов и турианцев, будет решено забрать у саларианцев единственную выжившую женщину-крогана, имунную к генофагу. Лидером кроганов будет Урднот Рекса, если Вы не убили его в Mass Effect 1. Если убили, его место займет его брат — Урднот Рев. Во время этого разговора есть одна возможность его прерывания для получения очков Отступника.

Прохождение Mass Effect 3. Приоритет: Сур`Кеш

Рекомендуемое снаряжение и команда:
Это отличная возможность поближе познакомиться с вашим новым членом команды – СУЗИ. Однако, если Вы играете на уровне сложности «безумие», мы советуем взять в команду Лиару и Гарусса, но это при условии, что у Шепарда есть умение «взлом ИИ», оно Вам очень пригодится.

Враги миссии:
• Штурмовик «Цербера»
• Страж «Цербера»
• Центурион «Цербера»
• Военный инженер «Цербера»
• Турель
• Робот Атлас

Не забудьте распределить свои очки умений перед началом миссии. После посадки на планете саларианцев и небольшого скандала, переговорите с Падоком Уиксом и спускайтесь в лабораторию.

Прохождение Mass Effect 3. Приоритет: Сур`Кеш

Пасхальное яйцо: Анализатор лиц

Вы можете активировать панель у края этой локации несколько раз, чтобы услышать около 10 уникальных ответов от саларианца. В итоге он посоветует Вам взять собственный анализатор.

В лаборатории саларианцев Вы встретитесь с Мордином Солусом (если он выжил в самоубийственной миссии в Mass Effect 2). В разговоре с ним можно набрать до 6 очков Героя/Отступника. В лаборатории есть Исследовательский журнал, который можно прочитать – вверх по лестнице в первой комнате, после того как потухнет свет. Чуть ниже есть еще один.

Прохождение Mass Effect 3. Приоритет: Сур`Кеш

Когда вы подойдете к лифту, сработает бомба. Пересеките комнату и воспользуйтесь другой дверью. Перед тем, как покинуть лабораторию, заберите мод – Штурмовая винтовка: длинный ствол. Этот мод находится в стеллаже у стены.

Первый этаж

Снаружи Вам будет противостоять «Цербер». Штурмовики – легкие мишени, особенно здесь, где полно прикрытий. Используйте снайперскую или штурмовую винтовку, на Ваш вкус.

Если Вы играете на уровне сложности «безумие» — берегите патроны! Их тут мало.

На первом этаже можно найти:
• Дробовик: съемный штык — на полке в лаборатории
• Журнал исследований
• Дробовик: Боезапас - для этого Вам нужно перепрыгнуть яму в полу после того, как вырвется Яг

Разобравшись с первой волной Штурмовиков, из лаборатории вырвется Яг и, круша все вокруг, куда-то убежит. Забавно будет послушать шуточки компаньонов по поводу Лиары и Серого посредника =). Путь дальше окажется блокирован огнем, так что Вам придется перепрыгнуть через невысокую стену, чтобы пройти дальше.

Второй этаж, КПП 1

В следующей области камера с кроганшей остановится, и бойцы «Цербера» нападут на нее. Шкала целостности камеры будет показывать нанесенный ей ущерб в реальном времени. Очередной отряд «Цербера» нужно будет нейтрализовать максимально быстро, чтобы они не навредили камере.

В этом помещении можно найти:
• Блок с данными
• Пистолет: ствол крупного калибра – этот мод лежит на полке в стеллаже

Запустите Камеру с Мордином и кроганшей дальше, и появится десантный корабль с бойцами «Цербера». Разберитесь с ними и идите дальше.

Третий этаж, КПП 2

Первое, что Вы встретите на третьем этаже – это турель, несколько Боевых инженеров и Штурмовиков «Цербера». Вот тут Вам пригодится Ваш взлом ИИ. Хакните турель и она сделает все за Вас. Вам же останется только добить саму турель. Перед тем, как покинуть эту область, соберите Запчасти – на полке вдоль внутренней стены.

Перед следующей дверью активируйте зону наблюдений, чтобы сканер проверил Вас. Не уходите из-под луча, иначе дверь не откроется. В коридоре заберите Панацелин в медстанции на стене.

В следующем помещении два этажа и, как Вы уже догадались… бойцы «Цербера»! Оставьте своих товарищей на первом этаже, а сами поднимаетесь наверх. Убейте врагов на втором уровне, затем спускайтесь обратно.

Если Вы играете на уровне сложности «безумие», не идите на второй этаж! Вместо этого поддерживайте Ваших союзников огнем из снайперской винтовки.

Когlа с врагами будет покончено, соберите добычу:
• Поножи Армакс Арсенал – на лабораторном столе на первом уровне
• Прибор «Стража» и Запчасти – обойдите металлическую лестницу, осмотрите балкон.

КПП 2

Поднимайтесь на второй уровень лаборатории и идите дальше. Там находится следующий чекпойнт. Быстро избавьтесь от врагов и осмотрите область. Вы заметите, что шкала целостности камеры снизилась и не восполняется. Не медлите, и не позволяйте очередному отряду «Цербера» стрелять в камеру! Теперь вам нужно активировать силовой переключатель в тупике за пультом управления КПП 2.

Также в этой области есть, чем поживиться:
• Снайперская винтовка M-13 Хищник – когда входите в помещение КПП 2, поверните направо – вы увидите балкон и винтовку на скамейке. Из этой винтовки можно делать несколько выстрелов подряд без перезарядки, но урон у нее гораздо меньше, чем у Богомола.
• Пистолет: Прицел – мод лежит на столе
• Исследовательский терминал –там же
• Медстанция – рядом с разъемом питания
• Пистолет “Скорпион”– это невероятно полезное оружие находится на земле рядом с разъемом питания. Его очень легко пропустить, будьте внимательны! Однако ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезным это оружие становится в руках вашего товарища, учитывая, что у них практически не кончаются боеприпасы.

Включив подачу питания, Вам придется противостоять еще одной волне врагов. После этого Вы можете активировать КПП2 и, разобравшись с очередной группой врагов, двигаться дальше.

Дверь рядом с той, через которую Вы вошли, ведет в следующую локацию. Перепрыгните через пропасть и поднимайтесь по лестнице к последнему чекпойнту. (Все-таки добавление прыжков добавило реализма в игру! – прим. ред.)

Посадочная площадка, КПП 3

Здесь вас встретят два Центуриона, а другие враги будут стрелять в капсулу с кроганшей. Сосредоточьтесь на центурионах, затем разберитесь с остальными. Снайперская винтовка Вам поможет.

Прохождение Mass Effect 3. Приоритет: Сур`Кеш

Бой с Атласом

Робот Атлас – большой и очень опасный враг. Прямое попадание его ракет сразу разобьет Ваши щиты, следующее попадание, если не увернетесь, прикончит Вас. Вместе с Атласом появится несколько бойцов «Цербера», сначала разберитесь с ними, чтобы не мешали.

У Атласа есть одно уязвимое место – под пилотом. Вы можете пробить защиту в этом месте и убить находящегося внутри человека. Сосредоточьтесь на использовании нужных умений, чтобы сбить первые щиты (голубые), а затем и броню (желтые). Бегайте по кругу, бросайте гранаты, поливайте его из штурмовой винтовки или из снайперсокой, но не стойте на месте и держитесь от робота подальше.

Разбив щиты, Вы сможете разбить корпус, а потом и убить человека точным снайперским выстрелом. Ну или можно добить робота вместе с пилотом, как хотите.

После победы над Атласом Вам предстоит еще одна стычка, но небольшая. На этом миссия закончится, смотрим анимацию!

Итоги миссии

После миссии Приоритет: Сур`Кеш Вы можете начать несколько второстепенных миссий и сделать кое-что еще:
• Вы можете начать второстепенную миссию Турианский взвод, поговорите с турианским Праймархом в информационном центре
• Вы можете начать второстепенную миссию Аттический Траверс: отряд кроганов, которая перейдет в миссию Аттический Траверс: Рахни. Для этого поговорите с Рексом (Ревом)
• Поговорите со специалистом Трэйнор, чтобы начать квест N7: Нападение Цербера
• Теперь вы можете навестить Эшли/Кайдена в госпитале и обсудить его/ее статус агента СПЕКТРа.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии


Привет! Классно.


Информация


^ Наверх