Новость из категории: Информация

ТОП-3: портативные усилители с ЦАП

Сегодня любителям послушать качественную музыку на ходу нет необходимости покупать дорогостоящие hi-fi-плееры: любой смартфон можно без особых проблем превратить в высококлассную звуковую аппаратуру при помощи портативных усилителей со встроенными цифро-аналоговыми преобразователями (ЦАП). О последних и пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

Мы рассмотрим три самых качественных и доступных портативных усилителя с ЦАП, которые позволят насладиться всеми преимуществами hi-res-аудио.



1. Chord Electronics Mojo

ТОП-3: портативные усилители с ЦАП

Царь всех бюджетных портативных усилителей с ЦАП, которого вот уже много лет не может потеснить с трона ни один конкурент.

Да, его цена кусается, но то, что он в итоге дает - бесценно: даже самый бюджетный смартфон с его помощью преображается в высококлассный плеер, цены на аналоги которого не просто скалят зубы, а готовы сожрать вас целиком.

ТОП-3: портативные усилители с ЦАП

Подобного баса вам не даст ни одно устройство в схожем или чуть более высоком ценовом диапазоне: он густой, объемный, насыщенный и даже детализированный. Со средними и высокими частотами ситуация аналогичная - придраться здесь просто не к чему. Ну а создаваемая усилителем сцена способна вогнать в аудиофильский экстаз даже самого матерого любителя качественного саунда.

ТОП-3: портативные усилители с ЦАП
ТОП-3: портативные усилители с ЦАП

Приобрети такой усилитель с цап вы можете, к примеру, в магазине PULT.



Цена: 41 500 рублей.


2. Fiio Q1 Mark II

ТОП-3: портативные усилители с ЦАП

Легкий, компактный и стильный комбайн с бюджетной, но при этом передовой начинкой. Зачастую подобные схемы используются в гораздо более дорогих моделях от именитых производителей, которые без стеснения просят за свои поделки сотни долларов.

ТОП-3: портативные усилители с ЦАП

Устройство дает мощное усиление, поддерживает все актуальные форматы, включая DSD, и оснащено балансным выходом на 2,5 мм.

Fiio Q1 Mark II позволяет получить детальный звук уровня hi-res-плееров начального/среднего уровня. Больше всего внимания уделено низам, средние проработаны также неплоха, а вот верха слегка упрощены. В любом случае, прирост по качеству со звуком смартфона - просто колоссальный.

Как вывод, Fiio Q1 Mark II является лучшим в своем классе и определенно точно фаворитом среди всех портативных усилителей по соотношению цена-качество.

Цена: 10 500 рублей.


3. OPPO HA-2

ТОП-3: портативные усилители с ЦАП

Премиально выглядящее устройство, обшитое кожей и обладающее крайне эргономичным управлением, позволяющим детально подстроить звук под себя.

Идеально подходит дл использования с Android и iOS-устройствами.

На выходи из любого источника получаем очень живо и насыщенный звук, который лишен сухости. Акцент идет на середину и НЧ. Верха достаточно четко проработаны и передают звук максимально естественно.

ТОП-3: портативные усилители с ЦАП

OPPO HA-2 - идеальный вариант для любителей практически любой музыки, включая самые тяжелые направления.

Данный усилитель не подойдет разве что обладателям высокоомных наушников: 300 Ом для OPPO HA-2 - предел.

Цена: 33 500 рублей.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх