Новость из категории: Фильмы

Netflix снимет фильм по Beyond Good & Evil

Netflix снимет фильм по Beyond Good & Evil

Культовое приключение Beyond Good & Evil будет экранизировано. По традиции, производством фильма займется Netflix, которая в последние годы взяла курс на адаптацию игровых проектов, а поможет ей в этом Ubisoft.

Выйдет картина еще очень нескоро, т.к. в настоящее время для нее только подбирают сценариста. При этом роль режиссера уже отдали Робу Леттерману, ответственному за «Детектива Пикачу», «Путешествие Гулливера» и «Монстров против пришельцев».

В визуальном плане нас ждет гибрид, в котором будут сочетаться реальные съемки и фотореалистичная графика, ну а сама картина позиционируется как "грандиозное приключение космических пиратов". Так что, можно предположить, что в основу ляжет не оригинальная игра 2003 года, а находящаяся в разработке вторая часть, в которой, по словам, авторов нам будет доступна для исследования целая планетарная система.

Напомню, что это не единственный проект для малых экранов, создаваемый Netflix в содружестве с Netflix: в производстве также находится мультипликационный сериал по Splinter Cell.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх