Новость из категории: Азартные, Hi-Tech

Обзор Predator | Кэшбэк от Вулкан Бет

Обзор Predator | Кэшбэк от Вулкан Бет

Игровой автомат Predator был разработан компанией Party Gaming, проекты которой не отличаются щедростью... однако исправить ситуацию помогает кэшбэк от Вулкан Бет - vulkbet.com.

В остальном же игра имеет неплохой баланс и не засуживает игрока, давая ему реальный шанс неплохо заработать. Да, для это придется приложить силы и разработать действенную стратегию, но и джекпот на кону стоит нешуточный.

Обзор Predator | Кэшбэк от Вулкан Бет

Механика

Структура игрового аппарата предусматривает 5 стандартных виртуальных барабанов и всего 9 линий выплаты, что, конечно, по современным меркам совсем немного. Но одновременно в игровом автомате Predator есть ряд дополнительных бонусов, которые компенсируют некоторые недостатки визуального оформления и минимальное количество линий выплаты – так что, запустив этот видео-слот прямо сейчас, вы в любом случае сможете получить от игры максимальное удовольствие. К тому же для этого совсем не обязательно рисковать собственными средствами – специально для начинающих игроков разработчики из Party Gaming предусмотрели особый демо-режим, в котором можно играть бесплатно и без регистрации онлайн, тратя на ставки внушительный стартовый запас виртуальных кредитов.



Поскольку игровой автомат Predator отличается действительно очень простой структурой, на предварительные настройки перед началом игры нужно будет потратить совсем немного времени. Фактически здесь всего два параметра, которые требуют внимания игрока – во-первых, это количество активных линий выплаты (от 1 до 9 максимум) и, во-вторых, размер ставки. Приятная особенность видео-слота заключается в том, что в любом из двух режимов – как в бесплатной игре, так и в игре на реальные деньги – все ставки и выигрыши вычисляются в центах и долларах, а не в каких-нибудь виртуальных кредитах или монетах. Таким образом, даже играя бесплатно, вы всегда будете в точности понимать, сколько денег получили бы в режиме игры на реальную валюту.

Обзор Predator | Кэшбэк от Вулкан Бет

Специальные символы и бонусы

Поскольку игровых линий в автомате Predator не так уж много, нет ничего удивительного, что и большим количеством разнообразных символов этот видео-слот похвастаться не может. Так, например, специальных символов здесь всего два: дикий и скаттер.

Дикий символ – изображение рычащей львицы, он способен участвовать в составлении призовых комбинаций, заменяя собой любые другие недостающие изображения. К тому же в этой игре дикий символ одновременно отвечает и за джекпот: если вам удастся «поймать» сразу пять львиц на одной-единственной активной линии, то в награду вы получите максимальный приз игры. Задача, конечно же, очень сложная, зато и награда будет более чем достойной – размеры джекпота составляют ровно 10 000 изначальных ставок.

Второй специальный символ игрового автомата Predator – скаттер с изображением залитой светом заходящего солнца саванны. Сам по себе скаттер очень щедро оплачивается и стоит много дороже стандартных игровых символов. К тому же для того, чтобы получить призовую комбинацию из скаттеров, совсем не обязательно собирать их на одной-единственной активной линии, учитываются такие символы в любых точках игрового поля. За три, четыре или пять скаттеров в любых ячейках игрового экрана можно будет получить дополнительную выплату в размере 5, 20 или 200 изначальных ставок соответственно - при сумму выигрыша можно значительно увеличить, получив дополнительный бонус на vulkbet.com и играя по максимальным ставкам. Выплата эта будет суммироваться со всеми остальными призами, которые вам удалось получить в конкретном раунде.

Обзор Predator | Кэшбэк от Вулкан Бет

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх