Новость из категории: Игры » Игровые новости

Suicide Squad: Kill the Justice League - состоялся анонс новой игры от Rocksteady

Suicide Squad: Kill the Justice League - состоялся анонс новой игры от Rocksteady

Студия Rocksteady украсила ивент DC FanDome громким анонсом своей новой игры Suicide Squad: Kill the Justice League. Как и следует из названия, главная сюжетная линия акцентирует внимание на противостоянии "Отряда самоубийц" и "Лиги справедливости", причем хорошими парнями здесь будут именно злодеи.

Сеттингом игры стал мир серии Batman Arkham, а события разворачиваются в Метрополисе. Нас ждет изначально полностью открытая огромная локация мегаполиса - в духе того, что мы ранее видели в других играх по данной франшизе.



Смотрим трейлер:

В ролике показана встреча Аманды Уоллер, Харли Квинн, Короля Акул, Дэдшота, Бумеранга и Брейниака с Суперменом, который выглядит крайне зловеще. Так что, в Suicide Squad: Kill the Justice League будет несколько играбельных персонажей, между которыми игроки смогут мгновенно переключаться.

Разработчики отметили, что изначально создавали Suicide Squad: Kill the Justice League под кооперативное прохождение, поэтому в отряде героев-злодеев всегда будет четыре персонажа... впрочем, насладиться сюжетной кампанией можно будет и в одиночку - в этом случае напарниками управляет ИИ. Очень много времени они потратили на создание Метрополиса и убеждены, что более детально проработанного города нет ни в одной игре. У каждого персонажа есть свои особые умения, а боевая стема - дальнейшее развитие идей серии Arkham.

Suicide Squad: Kill the Justice League - состоялся анонс новой игры от Rocksteady

Игра доберется до PS5, Xbox Series X и PC лишь в 2022 году.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх