Новость из категории: Игры » Игровые новости

Порция слухов о на E3 2014

Порция слухов о на E3 2014

Все разговоры в данное время идут вокруг релизов Mario Kart 8 и Super Smash Bros, но в ближайшем будущем Ивата обещает исправить ситуацию. Во время E3 будут показаны новые игры, которые продемонстрируют возможности Wii U Game Pad. Эти проекты разрабатываются внутренними студиями Nintendo под руководством Сигеру Миямото.

Сатору Ивата заявил:
Мы покажем игры, которые разрабатываются с учётом игровых возможностей контроллера Wii U GamePad. Некоторые игры, которые мы покажем на Е3, находятся на ранней стадии разработки, но вполне способны продемонстрировать основные возможности.

Порция слухов о на E3 2014

Знаменитый аналитик Майкл Патчер считает, что Nintendo сделает самые громкие анонсы этим летом в Лос-Анджелесе. Очевидно, специалист основывается на волне слухов, просочившихся в сеть, но нельзя исключить и того, что он владеет какой-либо информацией, не получившей пока широкой огласки.

Порция слухов о на E3 2014

В рядах Sony и Microsoft произошла утечка информации и подробности предстоящих выступлений стали известны всему миру. Как правило, такая информация верна лишь на половину, но почву для для размышлений она дать способна.



Согласно инсайдерам, в этом году Microsoft сделает ставку на:
- Sunset Overdrive (август/сентябрь 2014);
- Forza Horizon 2 (октябрь 2014);
- Quantic Break (ноябрь 2014).

Не обойдется конференция и без Halo. В этом году уделят внимание не только пятой части, но и переизданию Halo 2. Своё место по праву займут Fable и Gears of War. Основную массу проектов анонсируют на 2015 и 2016 год. Среди них сиквел прошлогодней Ryse, перезапуск Battletoads и Perfect Dark от студии Rare. Свои новые проекты покажут Twisted Pixel, Lionhead, Frontier Development и другие.

Порция слухов о на E3 2014

На Playstation 4 ожидается показ аналога Demon’s Souls от Sony Japan и триумфальное возвращение Wipeout. Вот только VITA вновь, похоже, не удостоится внимания, а это не самая приятная новость для портативного гейминга. В Рождественский сезон, согласно слухам, должны показть себя The Order: 1866, несколько раз перенесенный Drive Club и, возможно, переработанный The Last Guardian. Так же ходят слухи о показе новых частей Uncharted, God of War, Gran Turismo 7 и, возможно, The Last of Us 2. Ожидаются анонсы от Guerilla Games, Media Molecule, Ninja Theory.

Порция слухов о на E3 2014

Как и предполагалось ранее, Nintendo выпустит Super Smash Bros., Hurule Warriors и Bayonetta 2.
Hurule Warriors, проект Tecmo Koie и Nintendo, выйдет в Японии летом, а на западе, по слухам, в октябре. Чтобы пополнить линейку релизов, будет выпущен и Mario Party U. Новая коллекция мини-игр также может содержать интересные геймплейные находки, и интеграцию с фигурками, использующими технологию NFC. Инсайдер из Nintendo утверждает, что такие фигурки будут поддерживаться «во второй игре года, после Mario Kart 8″. Как вы догодались, речь идет о Super Smash Bros.

Загадочный проект X перенесут на начало следующего года. Так же во время конференции Nintendo анонсирует The Legend of Zelda, релиз которой уже намечен на 2015 год. Нас ожидают анонсы новых проектов от Миямото, нового IP от Retro Studios, вспомнят о Yarn Yoshi и покажут файтинг с покемонами.

Порция слухов о на E3 2014

Самый большой сюрприз ждет владельцев 3DS. Помимо путешествия в Хоэнн в Pokemon Omega Ruby/Alpha Saphire мы встретимся со старой знакомой Самус в новом классическом 2D Metroid. Чуть позже на огонек заедет Star Fox!

Конечно это все только слухи, но в каждой байке есть доля правды. Новая игра от Retro Studios и новые проекты Миямото просто обязаны предложить инновационные находки!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх