Новость из категории: Азартные, Hi-Tech

Обзор Loose Cannon | Vulkanbet

Обзор Loose Cannon | Vulkanbet

Азартные игры в пиратской тематике всегда пользовались огромной популярностью, и в этом нет ничего удивительного: у каждого морские джентльмены удачи ассоциируются с сокровищами, легкой наживой и, конечно же, жизнь, полной опасности и приключений. И именно все это современным игрокам предлагает Loose Cannon – детище Microgaming, щеголяющее забавным мультипликационным оформление, максимально сбалансированной механикой и до безобразия прибыльной бонусной игрой. Игра представлена на vulkanbet.kiev.ua - как поговаривают, именно в казино Вулканбет проще всего разорить данный слот.

Обзор Loose Cannon | Vulkanbet

Механика

Это современная игра, нацеленная исключительно на новичков и любителей слотов с простыми механиками. Как результат, возможности выбора активных линий здесь нет, и игры проходят по 243 возможным направлениям.

Однако это не означает, что в Loose Cannon нельзя сорвать куш! Игра лояльна к гемблерам и дает каждому шанс разбогатеть, обильно раздавая выигрыши и частенько открывая доступ к бонусной игре.



Специальные символы

Обзор Loose Cannon | Vulkanbet

Обзор Loose Cannon | Vulkanbet

В этой игре крайне необычный «дикий» символ. Он представляет собой пиратский корабль, который не только может выступать в роли недостающих в комбинации символов, но и обладает уникальной функцией: появившись на третьем барабане, он заполняет его целиком, и начинает палить из пушек – символы, в которые попали ядра, превращаются в «дикие».

Обзор Loose Cannon | Vulkanbet

При помощи компаса можно отыскать спрятанные сокровища, которые в Loose Cannon представлены бесплатными спинами. Правда, для этого придется собрать три таких символа, которые, к слову, появляются лишь на 1, 3 и 5 барабанах.

Бесплатные вращения

Обзор Loose Cannon | Vulkanbet

Бонусный уровень с бесплатными вращениями включает в себя 15 игр, при этом его можно перезапустить - естественно, для этого потребуется снова собрать три компаса. В клубе Вулканбет (vulkanbet.kiev.ua) данная комбинация выпадает чрезвычайно часто, а это значит, что у вас есть реальный шанс сорвать джекпот.

Игры в данном режиме гораздо более прибыльные, чем во время типовых вращений. Дело в том, что комбинации здесь засчитываются не только слева направо, но и справа налево!

Обзор Loose Cannon | Vulkanbet

Главным минусом бесплатных вращений является то, что во время них у игрока нет возможности изменить число активных линий и ставку. Поэтому, играя «на интерес», у вас вряд ли получится сорвать в данном режиме крупный куш.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх