Новость из категории: Азартные, Hi-Tech

Обзор Fruit Cocktail | Vulkan Deluxe

Обзор Fruit Cocktail | Vulkan Deluxe

Клубничная жемчужина в короне Игрософта - тот самый игровой автомат Fruit Cocktail, с которого многие гемблеры начали свое знакомство с удивительным миром азартных развлечений. Раньше этот безумно популярный слот встречался повсеместно во всех городах нашей необъятной страны, а сегодня украшает собой виртуальный зал Vulkan Deluxe.

Знакомы с этим классическим автоматом или только планируете это сделать? Тогда вперёд - на клубничные поля в поисках большого куша!

Обзор Fruit Cocktail | Vulkan Deluxe

Тематика и механика

Игровой автомат Fruit Cocktail также известен как «Клубничка». Это фруктовая феерия на девяти игровых линиях, которые позволяют вам играть на самых разнообразных ставках - от минимальной для развлечения до максимальной, рассчитанной на крупные выигрыши. Выбирайте, как предпочитаете играть - и вперёд, на Vulkan Deluxe, где представлена эта замечательная игра!



Это классика с типовой механикой, поэтому для бывалых игроков в нем все привычно. Впрочем, и новички легко освоятся в правилах, которые максимально просты.

Отдельного слова заслуживает система выигрышей: слот максимально лоялен к гемблерам и дает заработать даже во время типовых вращений, ну а бонусы позволят самым удачливым сорвать куш.

Обзор Fruit Cocktail | Vulkan Deluxe

Символы и бонусы

Обзор Fruit Cocktail | Vulkan Deluxe

Клубничка - бонус-символ и вам нужны три таких для призовой игры. В призовой игре вас ждёт прибыльная рулетка. На полях игрового поля - фрукты, которые обозначают собой множители. Играйте и выиграете!

Обзор Fruit Cocktail | Vulkan Deluxe

Но не стоит рассчитывать только на бонусный раунд. Ведь вы можете сорвать большой куш самостоятельно, всё в ваших руках. Во-первых, есть возможность поймать дорогую комбинацию, но это отчасти дело удачи. А вот во-вторых, у вас всегда есть доступ к игре на риск - удваивайте каждую выплату, удваивайте ещё раз. В конечном итоге выигрыш может оказаться таким крупным, что призовая игра ни к чему!

***

Фруктовый коктейль - что может быть лучше и зимой, и летом. Море витаминов, вкусно и полезно. А если вам посчастливилось попасть в казино с лицензионным Игрософтом, то кроме витаминчиков, вы наверняка сможете поживиться призовой игрой и большим кушем!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх