Новость из категории: Игры » Игровые новости

Вероятнее всего, Starfield и The Elder Scrolls VI выйдут на PS5

Вероятнее всего, Starfield и The Elder Scrolls VI выйдут на PS5

Фил Спенсер, глава игрового подразделения Microsoft, пообщался с журналистами Kotaku. Одной из главных тем разговора стала покупка Mirosoft корпорации ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов и будущее грядущих игр от ее дочерних компаний, в числе которых и Bethesda.

На вопрос о том, сможет ли компания отбить затраты, если будет выпускать эти проекты только на платформах Microsoft, Спенсер ответил утвердительно, однако отметил, что данная покупка была совершена не для того, чтобы в чем-то ограничить игроков, а наоборот - позволить как можно большему количеству человек познакомиться новыми играми - в том числе и будущим владельцам игровой консоли PS5.

Так что, судя по всему, все новые игры, создаваемые под эгидой ZeniMax Media, включая находящиеся в разработке Starfield и The Elder Scrolls VI, будут доступны на всех актуальных платформах. При этом они сразу же будут попадать в библиотеку сервиса Xbox Game Pass.

Отмечу, что научно-фантастическое ролевое приключение Starfield доберется до прилавков в 2021 году, а у The Elder Scrolls VI нет даже приблизительной даты релиза.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх