Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Kena: Bridge of Spirits

Предварительный обзор Kena: Bridge of Spirits

Кена - защитница духов, природы и всего прекрасного отправилась в забытую деревеньку, которое окутало странное проклятье. Чтобы спасти местных обитателей от мрачных будней, надо найти священный алтарь. В общем-то, как и положено делать хорошим девочкам, но вдруг за милой улыбкой прячется эгоистка в поисках силы? Вот это был бы поворот.

Предварительный обзор Kena: Bridge of Spirits

Многие духи оказались под действием неизвестной скверны, но отнюдь не все. Кене большую поддержку окажут маленькие гнилушки, а-ля пыльные комки из мультфильма про Тоторо. Малыши как санитары леса помогают разлагаться мертвечине и поначалу неуловимы. Но со временем Кена научится их приручать и будет пользоваться помощью гнилушат в боях, при решении головоломок или устранении препятствий.

Предварительный обзор Kena: Bridge of Spirits

Но Кена и сама не промах. У девушки имеется посох-трансформер, который может обернуться хоть луком, хоть щитом, да и просто как палку его можно использовать, чтобы кому-то больно стукнуть по голове. Судя по имеющейся информации, кредо у Кены вполне джедайское: то есть на повестке дня у нас добро, добро и еще немного добра. С таким подходом девушка даже сможет изменять игровой мир: стоит ей «окучить» очередную делянку, как там на смену блеклым цветам придут наполненная милотой цветовая палитра. Наподобие той, что была в Ori and the Blind Forest.

Предварительный обзор Kena: Bridge of Spirits

Послужной список разработчиков небогат, и самое видное место в нем занимает ролик Terrible Fate по мотивам The Legend of Zelda: Majora's Mask, набравший аж девять миллионов просмотров. Теперь вот студии Ember Lab захотелось выпустить собственную игру. И кажется, не зря взялись они за это дело - смотрится Kena: Bridge of Spirits ярко и атмосферно.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх