Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Scarlet Nexus

Предварительный обзор Scarlet Nexus

В конце года должны выйти консоли нового, девятого по счету поколения - Xbox Series X и PS5. Японцы из Bandai Namco приготовились въехать в новую эру торжественно и в буквальном смысле с цветами. Хищными разумными цветами и прочими мутантами, охочими до человеческих мозгов. Отчаянная борьба с ними станет центральной темой игры Scarlet Nexus.

Предварительный обзор Scarlet Nexus

По заверениям Bandai Namco, новинка будет по полной программе использовать технические возможности грядущих платформ и предложит свежий взгляд на японские RPG. Отвечать же за выполнение этих обещаний придется команде разработчиков, создавшей серию Tales of - весьма популярную среди любителей жанра.



Предварительный обзор Scarlet Nexus

Действие Scarlet Nexus развернется в отдаленном будущем, где экстрасенсорные способности и телекинез произведут революцию в обществе. К несчастью, насладиться открывшимися перспективами людям помешает вторжение «Других» - неуязвимых для обычного оружия мутантовсамых причудливых форм. Здесь-то и сгодится талантливая молодежь, умеющая швыряться мебелью и фрагментами мостовой. Так что не исключено, что любители японщины скоро получат свою вариацию на тему Control - с анимешными персонажами и дизайном, напоминающими прошлогоднюю вампирскую RPG Code Vein.

Предварительный обзор Scarlet Nexus

В качестве источников вдохновения разработчики называют как японскую, так и западную научную фантастику. Данное заявление призвано убедить, что времена, когда игры делались только для своего японского рынка - в прошлом.

Предварительный обзор Scarlet Nexus

Но на кого бы авторы ни равнялись, можно не сомневаться, что история будет эпичной, пафосной и с элементами мелодрамы. Сценаристы из Страны восходящего солнца на этом ни одного Пикачу съели.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх