Новость из категории: Информация, Игры

CS:GO: какое оружие выбрать

CS:GO: какое оружие выбрать

Финальная ревизия сверхпопулярного онлайн-шутера Counter-Strike с подзаголовком Global Offensive превзошла все ожидания как разработчиков, так и геймеров со всего мира. Изменения заставили взглянуть на старые и знакомые карты, механики и игровой процесс по-новому.

Благодаря движку Source визуальная составляющая игры заиграла новым красками, карты были переработаны и стали более сбалансированными. Оружие для КС ГО тоже претерпело некоторых нововведений – оно стало реалистичным во всех смыслах этого слова. Переработан не только сам дизайн, но и характеристики.

CS:GO: какое оружие выбрать

Оружия в CS:GO, в принципе, осталось в том же изобилии. Исключением этому служит лишь отсутствие щита контртерроистов, который уже успел запасть в душу не одной тысяче киберспортсменов и активно применялся в стратегиях их кланов. Но теперь им придётся привыкать к более открытой игре и новым тактическим ходам. Именно это обновление оружия в CS:GO повлекло за собой неожиданные результаты кибертурниров всей Земли. Что касается преимуществ новой версии, то стоит отметить усовершенствованную систему точности.

CS:GO: какое оружие выбрать

Теперь можно забыть о ранее существующих багах и недочётах... Отдача автоматов AK-47 и MP5 значительно уменьшилась. Чего нельзя сказать об m4a1, у которого произошло видимое увеличение этого параметра. Кстати, во время бега, теперь, можно не беспокоиться о таком рассеивании пуль, как раньше. А во время приседа стрельба будет максимально эффективной. Любители глока теперь не смогут использовать бёрст, как в предыдущих ревизиях, – он стал намного медленнее. Зато фанаты дробовиков теперь будут полноценно применять эту область снаряжения.



CS:GO: какое оружие выбрать

Также, существует множество моделей и дополнений к базовому вооружению, которые можно скачать из интернета.

CS:GO: какое оружие выбрать

Скины оружия для CS:GO - масса новых впечатлений

Речь, конечно же, идет о столь популярных и востребованных среди геймеров скинах, позволяющих персонализировать внешний облик бойца - их, как и множество биндов, вы сможете найти на сайте cs-go.ru. Актуальность скинов объясняется тем фактом, что никакого редактора персонажей в Counter-Strike: Global Offensive попросту не предусмотрено и долгое время все были вынуждены использовать неотличимые друг от друга модели террористов и контртеррористов, а также оружие типовых дизайнов. Согласитесь, выделиться на фоне это серой массы было попросту невозможно.

Ежедневно, сотни тысяч геймеров проводят по несколько часов в мире бесконечной борьбы террористов и контртеррористов. Контры должны не только убить всех своих противников, но и успешно спасти заложников. Не обошлось здесь и без бомб, которые спецназ должен успеть обезвредить, или же, что ещё лучше, помешать установить. Но рано или поздно однообразие надоедает – одинаковые карты, звуки, скины оружия для CS:GO и многое другое. Всё это приводит к тому, что человек просто теряет интерес... Но его с лёгкостью можно поддерживать на должном уровне.

CS:GO: какое оружие выбрать

Нет ничего сложного в том, чтобы разнообразить процесс новыми яркими красками и впечатлениями. Большинство не знает или забывает о том, что скины оружия в CS:GO можно заменять. Для этого необходимо зайти на любой интернет ресурс, посвященный данной FPS, и скачать понравившиеся файлы скинов оружия для CS:GO. На сегодняшний день существуют сотни уникальных скинов - как бесплатных, так и премиальных. Это позволяет настраивать даже самые мелкие и незначительные детали конкретно под свой вкус и цвет. Ведь очень сильно смотрится, когда вместо пулемёта, у вас в руках вертолётная пушка. Конечно, на мощность и скорострельность это никак не отразится... Но это придаст нотки уникальности и оригинальности. Некоторым винтовкам можно присоединить подствольный гранатомёт. Он, понятное дело, стрелять не будет, но добавит силы и агрессии внешнему виду.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх