Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Medieval Dynasty

Предварительный обзор Medieval Dynasty

Весной из-под снега пробивается первая травка, цветочки и начинающие разлагаться в щекочущем мартовском солнышке трупики. Вот на этого упала сосенка! Этого скушал косолапый мишка, морозным февралем шатавшийся без дела по опушке. А этот... Ну-кась... Стрела! В глазик! Меткие на выселках егеря, все-таки.

Предварительный обзор Medieval Dynasty

Меткие, но редкие. А что делать? Ведь сегодня, обожаемый зритель, мы перенесемся с тобой в удивительный мир средневековья, в виртуальное его воплощение по версии Render Cube.

Предварительный обзор Medieval Dynasty

Разработчик определяет всякому оказавшемуся внутри роль бедного охотника и крестьянина. Траппер даром что нищ карманом, зато зело руками умел и разумом сноровист. Цели хваткий зверобой поставил великанские - поселение имени себя основать, династию имени себя запустить, в народной памяти нерукотворный памятник имени себя себе же воздвигнуть. Мы ему в друзья, мы ему в товарищи.



Предварительный обзор Medieval Dynasty

Ролевые-выживательные составляющие в Medieval Dynasty подбадриваются освежающими ста граммами Unreal 4 Engine, для придания щекам пунцового графического румянца. Времена года сменяют друг дружку, ровно как сменяют друг дружку и день с ночью, а погодные условия вовсе не понукаются кнутом скрипта, но в дивной непредсказуемости веселят внезапной вьюгой или потопным грибным дождиком. Простор манит пещерами, гротами и неисследованными территориями, притом окружающая действительно не только окружает, но и подчиняется общим правилам. Стволы послушно падают оземь, фрукты и овощи созревают в срок, а по лесам носятся расплодившиеся меньшие братия с сестриями - от оленей и зайцев, до волков и кабанов. Цель, смею напомнить, состоит в процветании потомков и обращения недодеревни в опорный пункт цивилизации. Из древесины и камня возводятся здания (извольте ознакомиться - восемнадцать штук, каждое - с несколькими уровнями развития), массово изготавливается меблировка, одежда, вооружение и средства хозяйственного быта. Утвердившиеся в перспективном хуторе селяне исполняют положенные обязанности, а дабы Мудрый Руководитель не особенно заскучал от монотонных обрядов, щедрый девелопер взращивает грядки квестов, уникальных событий и запутанных взаимоотношений с королем, чье венценосное внимание привлекает система родовой репутации. Ваше величество, чего изволите?

Предварительный обзор Medieval Dynasty

Поручения большие и малые, решения с последствиями, охоты и иные промыслы, зодчество, борьба за урожай, торговля, NPC и социальные связи с ними... А посреди сего урагана, эволюционирует из землянок в окруженный стенами донжон ненаглядный центр нашей маленькой вселенной. Башни рухнут, но династия выстоит. Render Cube, не подведи.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх