Новость из категории: Информация, Игры

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2021

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2021

В феврале 2021 года PS Plus пополнится сразу тремя отличными проектами.

Владельцы PS5 получат только что вышедшие мультиплеерные боевые гонки Destruction AllStars, на которые Sony возлагает большие надежды.

Компанию им составит Control: Ultimate Edition, которую также смогут забрать пользователи PS4. В данное издание входят два сюжетных дополнения (The Foundation и AWE) и графический апгрейд для PS5 - кстати, владельцы обычной версии игры остались без него.

Ну а вишенкой на торте стало эксклюзивное для PS4 экшн-приключение Concrete Genie, вышедшее в 2019 году. В нем нам предстоит вдохнуть жизнь в умирающий мир при помощи волшебных красок.

Список бесплатных игр:
Destruction AllStars (PS5)
Control: Ultimate Edition (PS5 и PS4)
Concrete Genie (PS4).


PS Plus: бесплатные игры на февраль 2021

Устаревшая информация. После рождественско-новогодних праздников энтузиазм подписчиков сервиса PS Plus поугас, и список их ожиданий в феврале 2021 года покинули эксклюзивы от Sony, однако им на смену пришло несколько знаковых ААА-проектов от сторонних студий.

1. Hades

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2021

2020 год выдался не столь богатым на знаковые проекты, об этом говорит и тот факт, что многие игровые издания и геймеры признали лучшей игрой года инди-рогалик Hades.

Детище Supergiant Games вышло действительно во всех смыслах примечательным, и помимо затягивающего геймплея предлагает роскошный сюжет. Так что нет ничего удивительного в том, что пользователи PS Plus возжелали заполучить этот инди-бриллиант.



Впрочем, шанс увидеть Hades в сервисе не так уж велик: в данный момент игра у всех на слуху и определенно точно делает кассу разработчикам.

2. Одна из частей Far Cry

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2021

Серия Far Cry давненько не заглядывала в PS Plus - последнее ее появление датировано концом 2015 года, когда Sony одарила подписчиков PS3-версией Far Cry 3: Blood Dragon.

Пользователи сервиса настолько соскучились по франшизе, что были бы рады увидеть даже покрывшуюся слоем пыли Far Cry 4. И Ubisoft вполне может пойти на такой шаг, учитывая, что игра уже достаточно давно не приносит ей ощутимого дохода.

3. Dishonored 2

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2021

Роскошное продолжение не менее роскошного оригинального приключения с ролевыми элементами. Игра вобрала в себя все плюсы первоисточника и практически полностью лишилась его недостатков.

Dishonored 2 дает игроку необычайную свободу действий: поставленную задачу он может выполнить десятками различных способов. При этом каждое действие будет иметь свои последствия, а важное решение непременно найдет свое отражение в окружающем мире и скажется на дальнейшем развитии событий.

Сиквел Dishonored вполне может заглянуть в PS Plus, т.к. первая часть уже успела побывать в сервисе в 2015 году... но, к сожалению, лишь в версии для PS3.

4. A Plague Tale: Innocence

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2021

Одна из самых примечательных игр 2019 года, вышедшая из под пера инди-студии Asobo Studio. Да, проект не может похвастаться большим бюджетом, что негативно сказалось на анимациях персонажей и графике, однако игроделы вложили в историю, мир и атмосферу всю свою душу, благодаря чему просто невозможно оставаться равнодушным ко всему происходящему на экране.

Это сюжетное приключение для одного игрока, с которым уже познакомились все любители жанра. Поэтому A Plague Tale: Innocence прямая дорога в PS Plus - благодаря этому разработчики смогут не только неплохо заработать, но и поднять узнаваемость франшизы... и это тоже неплохо, учитывая, что в разработке находится сиквел!

5. Sid Meier's Civilization VI

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2021

Игровая библиотека PS4 обширна, однако во всем этом многообразии крайне мало добротных стратегических игр - по сути, их не наберется даже десятка. В этот список, конечно же, входит Sid Meier's Civilization VI, в которой игрокам предстоит создавать и развивать собственные цивилизации.

Игра постоянно расширяется и развивается, в том числе и при помощи платных DLC. Таким образом издательству 2K Games только на руку расширение геймерской базы проекта за счет подписчиков PS Plus, которые определенно точно обеспечат компании дополнительный доход.

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2021

Вполне вероятно, что в феврале подписчики PS Plus также получат мультиплеерные боевые гонки Destruction AllStars. Это PS5-эксклюзив, создающийся силами Lucid Games и Sony Interactive Entertainment. Журналисты, успевшие познакомиться с проектом, называют его достойным продолжателем идей Twisted Metal.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 12
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх