Новость из категории: Игры » Игровые новости

Sony раскрыла даты грядущих игр для PS5

Sony раскрыла даты грядущих игр для PS5

На виртуальной выставке CES 2021 компания Sony отметилась коротеньким роликом с нарезкой грядущих игр для PS5. Каждый из проектов также обзавелся приблизительной датой релиза.

Kena: Bridge of Spirits — март (первый квартал);
Solar Ash — июнь;
Little Devil inside — июль;
Stray — октябрь;
Ghostwire: Tokyo — октябрь;
Project Athia — январь 2022 года;
Pragmata — 2023 год.


Отмечу, что игра-загадка Pragmata от Capcom, впечатлившая игровое сообщество дебютным трейлером, была заявлена к выходу в 2022 году - перенос, судя по всему, связан со сложной эпидемиологической обстановкой в мире. Помимо PS5 игра также заглянет на PC и Xbox Series X|S.

Однако больше всего удивляет дата выхода нового IP от Square Enix - Project Athia: игра была анонсирована летом прошлого года и до сих пор могла похвастаться лишь парочкой артов. Напомню, что это ролевой экшн от авторов Final Fantasy XV, в котором нас ждет большой проработанный мир и невероятная, по словам разработчиков, визуальная составляющая. В разработке находится также версия для PC.

Следует также отметить, что ранее представители Square Enix заявляли, что Project Athia выйдет после Final Fantasy XVI. Вряд ли компания выпустит два столь крупных тайтла в одном году, а это значит, что новая "Фантазия" вполне может добраться до прилавков магазинов уже в 2021 году.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 5
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх