Новость из категории: Азартные, Hi-Tech

Обзор Abnormal Zone | Vulkan 777

Обзор Abnormal Zone | Vulkan 777

Компания Alfaplay славится производством слотов с разнообразными сюжетами и они решили, что просто необходимо сделать ряд автоматов по сюжетам игр и фильмов ужасов, и хоррор фэнтези. Ужасающий и нагнетающий игровой автомат Abnormal Zone стал одним из первых в этой серии. И оценить его, а также поиграть в другие автомати на гривні, вы всегда сможете в казино Vulkan 777.

Дело происходит в Припяти, как всем известно, в 1986 году 26 апреля произошел взрыв на атомной электростанции Чернобыля, вышел из строя четвертый атомный реактор. После чего там стали появляться мутирующие животные и растения. По этим мотивам также была выпущена игра Сталкер и, скорее всего, именно это помешало компании назвать автомат именно так потому, что могли бы возникнуть проблемы с авторством.

Обзор Abnormal Zone | Vulkan 777

Игровая механика

Abnormal Zone, как и многие автомати на гривні от Vulkan 777, имеет всего пять барабанов, которые осуществляют вращения независимо друг от друга. На каждом из них размещены символы соответствующей тематики (мутанты, энергетические лучи и вооруженные военные). Максимальное количество линий, по которым может вестись игра – 20, регулируйте их количество кнопками «+» и «-» в графе линии. Теми же кнопками в графе «ставка на линию» выбираем размер ставки от одного до ста кредитов на каждую из линий. После этих действий можно приводить слот в действие – нажимаем на кнопку «старт». По окончанию вращения, при наличии выигрышной комбинации, автомат посчитает сумму выигрыша, а также загорится кнопка «Риск», нажав на которую Вам будет предложено увеличить текущий выигрыш, но об этом позднее. Также есть кнопка, которая позволит Вам только наблюдать за тем, как вращаются барабаны и как считаются выигрыши – «Авто игра».



Обзор Abnormal Zone | Vulkan 777

Символы и бонусы

Несколько слов о символах игрового автомата Abnormal Zone. Карточная разметка от валета до туза – из них получаются самые низкооплачиваемые комбинации, но в тоже время очень приятные. Символы «Реактор», «Паук», «Атомный мутант» и «Лодка» создают комбинации более оплачиваемые.

Символом Wild является «Сталкер», активация которого запускает анимацию, на которой Сталкер пытается сбежать от собак-мутантов. Он может заменить собой любой другой символ в любой комбинации, для того, чтобы сделать её максимально оплачиваемую, кроме символа Scatter.

В данной игре есть несколько символов Scatter. Первый — это «Красноглазый мутант», три таких символа на одной линии подарит Вам 10 бесплатных вращений. Второй – «Четырехлапые мутанты», их выпадение в любой позиции игрового экрана в количестве от двух штук умножат Вашу ставку в несколько раз, в зависимости от того, сколько их выпадет. Третий, и самый главный, Scatter – это «Броневик», если на одной игровой линии, появится больше двух таких символов, то немедленно запустится призовая игра.

Обзор Abnormal Zone | Vulkan 777

На втором игровом экране вы будете со стороны наблюдать за командой сталкеров, которая осуществила привал, скинув свои вещевые мешки в одну кучу, они развели костёр и готовят ужин. Ваша задача обыскать их рюкзаки и при этом остаться незамеченными. Каждый успешно обысканный вещ. мешок, будет приносить Вам определенную сумму, в зависимости от того, сколько выпало символов на линии: 3 символа – 50 кредитов; 4 символа – 100 кредитов; 5 символов – 500 кредитов. Если же Вы будете замечены, то сталкера схватят свои автоматы и начнут охоту на Вас.

Игра на риск

В самом начале описания было упомянуто об игре по увеличению выигрыша. Итак, после всех удачных вращений, в которых выпадали выигрышные комбинации, загорается кнопка «риск», воспользовавшись которой есть возможность умножить свой выигрыш до 512 раз. Снова запустится второе игровое окно, на котором перед Вами будут расположены ряд элементов, некоторые из них принесут Вам победу, а некоторые превратят в прах. После каждого правильного выбора, Вам предлагается продолжить либо забрать выигрыш. В случае продолжения мультипликатор увеличивается по алгебраической последовательности, максимум можно сыграть десять раз.

Обзор Abnormal Zone | Vulkan 777

***

При игре в игровой автомат Abnormal Zone в Vulkan 77 будьте осторожны, так как опасность в нем на каждому шагу, но это вряд ли остановит такого опытного игрока, как Вы! Желаем Вам удачи!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх