Новость из категории: Информация, Интернет

Как выбрать прокси для Инстаграм

Как выбрать прокси для Инстаграм

Любой SMM-менеджер и арбитражник знают, что без прокси для Инстаграм не может обойтись ни одна рассылка. Почему? Потому что, когда с одного и того же IP-адреса заходят и рассылают сообщения или совершают иные массовые действия десятки, а то и сотни аккаунтов, это сигнал для антиспам-фильтров социальной сети. Умные алгоритмы выявляют нарушителя по его IP и затем банят все страницы, а иногда и сам адрес. Чтобы этого не случалось, знающие люди используют в своей работе прокси. Они подменяют реальный IP на другой для каждого аккаунта и снижают риск блокировок почти до 0.

Как выбрать прокси для Инстаграм

Какие бывают прокси и в чем их различия

1. Серверные – поднимаются на оборудовании, расположенном в дата-центре.
Еще несколько лет назад для работы с соцсетями серверные прокси считались самыми оптимальными. Они стоили недорого и их можно было закупать целыми пачками. Но со временем и улучшением антиспам-алгоритмов датацентровые прокси для Instagramпотеряли свою актуальность. Они перестали быть безопасными и уже не могут гарантировать отсутствие банов за массовые подписки, лайки или месседжи.

Социальная сеть видит принадлежность IP-адресов к какому-либо дата-центру или хостинговой компании, купившей подсети, фиксирует подозрительные действия и банит. Направо и налево, целые сетки аккаунтов, нанося материальный ущерб рекламщикам. Конечно, некоторые специалисты избегают такой участи, но это до поры, до времени…

Как выбрать прокси для Инстаграм

2. Резидентские – настраиваются на домашних роутерах с поддержкой Wi-Fi.
Данный вид прокси Инстаграм воспринимает очень хорошо. Всё потому, что трафик идет с домашней Wi-Fi сети, доверие к которой на порядок выше, чем к датацентровым. Однако для масштабной работы эти прокси не получится легально раздобыть. Ни один провайдер не захочет проводить к вам домой сотни интернет-кабелей. А те резидентские прокси, что продаются в магазинах, во многих случаях добываются незаконно с помощью кражи трафика у ни в чем не подозревающих людей. Стоит также отметить, что цена на такой «товар» довольно высока и не каждому по карману.

Как выбрать прокси для Инстаграм

3. Мобильные – раздаются со смартфонов или USB-модемов через 3G или 4G.
Самый безопасный вариант – мобильные прокси для Инстаграм. В чем их преимущества перед серверными и резидентскими? Во-первых, к ним очень лояльно относятся социальные сети. Это обусловлено тем, что с одного IP-адреса на одних и тех же ресурсах сидят сотни пользователей, которых не станут банить из-за одного спамера. А тот просто сливается с виртуальной толпой и продолжает свою работу безнаказанно. Во-вторых, эти прокси можно купить/настроить самостоятельно, например, в proxy-sale.com. Где-то это недешево, где-то по разумной цене. А ещёданные прокси имеют динамические IP, позволяяменять адреса по клику или расписанию.



Допустим, вы решили купить мобильные прокси для Инстаграм с целью раскрутки нескольких страниц или рассылки потенциальным клиентам. Активировали проксирование на смартфоне и выполнили нужные действия для одного аккаунта. Затем одним кликом сменили IP-адрес и разослали сообщения с другого профиля. Потом с третьего и т.д. Для каждой страницы будет свой айпишник с высоким трастом. Никаких блокировок из-за IP, но обеспечение высокой анонимности и удобства в использовании.

Как выбрать прокси для Инстаграм

Что ещё нужно знать о мобильных прокси

Перед тем, как вы соберетесь купить прокси для Инстаграм, учтите следующий нюанс. Если речь идет о мобильных, они могут бывать общими и приватными. Первые выдаются на руки нескольким пользователям, так сказать, расшариваются (от слова Share). Они хоть и лучше серверных, но все же уступают по своей безопасности приватным.

Private прокси находятся в распоряжении одного человека. Это позволяет быть уверенным в том, что сохранность ваших аккаунтов не зависит от действий «соседей». А скорость соединения и передачи/получения трафика не падает из-за перегрузки сети.
Конечно, разница в стоимости серьезная. Приватные мобильные прокси стоят в несколько раз дороже, чем общие, но их качество соответствует цене. Поэтому прокси для Инстаграм лучше купить приватные, а не Shared, чтобы избежать сопутствующих проблем.

Как выбрать прокси для Инстаграм

Где можно недорого приобрести прокси

Если ключевым фактором для вас является доступная цена, то посоветовать можно лишь сервис Proxy-Sale, который предлагает мобильные прокси в 5-10 раз дешевле конкурентов. В то время, как другие сервисы берут за аналогичную услугу от 2000 рублей, здесь минимальная стоимость составляет всего 50 рублей. А полезных опций – выше крыши:
• Автоматическая и ручная смена IP.
• Поддержка HTTP и SOCKS5-протоколов.
• Хорошая скорость.
• Легкая настройка и выбор любой локации.
• Отзывчивая и терпеливая поддержка.

Зачем нужен прокси для Инстаграм? Если вы задаетесь таким вопросом, значит, вы не являетесь арбитражником или SMM-менеджером. Либо вы пока что новичок и не в курсе всех нюансов этой деятельности. Советуем почитать тематические статьи, изучить мануалы и пообщаться с профессионалами. Поняв, для чего вам могут понадобиться мобильные прокси, вы всегда сможете их приобрести в сервисе proxy-sale.com.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх