Новость из категории: Информация, Игры

PS Plus: бесплатные игры на март 2021

PS Plus: бесплатные игры на март 2021

Обновление 2. Во время трансляции State of Play была анонсирована дата релиза Oddworld: Soulstorm - 6-го апреля. Вместе с этим, было объявлено, что сразу же после выхода игра появится в PS Plus. Впрочем, скачать ее смогут исключительно владельцы PS5.

PS Plus: бесплатные игры на март 2021

Обновление 1. В сети появилась информация, что грядущее обновление PS Plus может стать самым щедрым в этом году - подписчикам якобы подарят ремейк Final Fantasy VII.

Источниками данной информации стали сразу несколько инсайдеров. По их данным, официальный анонс состоится во время грядущей State of Play, которая пройдет 26 февраля.

Некоторые инсайдеры, в частности журналист Джефф Грабб, отмечают, что на State of Play также наконец-то станет известна дальнейшая судьба Final Fantasy VII Remake, разработка второго эпизода которой затянулась на неприлично долгий срок.

PS Plus: бесплатные игры на март 2021

В феврале этого года Sony подготовила роскошный подарок для подписчиков PS Plus в виде трех PS-эксклюзивов (Destruction AllStars, Control: Ultimate Edition и Concrete Genie). По мнению игроков, данный шаг вызван желанием японской компании приобщить к сервису как можно большую аудиторию, приток которой обеспечивает сверхвысокая популярность PS5. Таким образом, вполне вероятно, что ближайшие несколько месяцев PS Plus будут регулярно посещать крупные AAA-эксклюзивы.

В марте подписчики сервиса надеются увидеть следующие игры:

Marvel's Spider-Man: Miles Morales


PS Plus: бесплатные игры на март 2021

Было бы странно, если бы Sony не стала включать в подборки сервиса игры "нового поколения" для PS5. Впрочем, их не так уж и много, если не брать в расчет некстген-порты.



Геймеры делают ставку на то, что в марте 2021 они получат именно Miles Morales. Объясняют они это практически полным отсутствием эксклюзивов для данной платформы, а также тем фактом, что число проданных копий игры приближается к количеству приобретенных PS5, а это значит, что игрой уже обзавелись все желающие и теперь она вполне может послужить на благо развития сервиса PS Plus.

Borderlands 3


PS Plus: бесплатные игры на март 2021

Неплохой приключенческий FPS с ролевыми элементами не оправдал надежды издателя и не стал хитом, более того, мультиплеерная составляющая, на которую была сделана ставка, не выстрелила, и игра постепенно уходит в небытие. Появление в PS Plus определенно точно могло бы дать ей второй шанс на жизнь.

Вероятность этого достаточно высока, учитывая, что ранее в сервис уже заглядывали все игры по данной франшизе, в том числе и графическое приключение Tales from the Borderlands.

Crash Bandicoot 4: It's About Time


PS Plus: бесплатные игры на март 2021

Возвращение Крэша Бандикута оказалось настолько феерическим, что теперь мы определенно точно можем не волноваться о дальнейшей судьбе франшизы - ее, без преувеличения, ожидает долгое и светлое будущие.

Естественно, пользователи PS Plus мечтают заполучить эту аркадную жемчужину в свою коллекцию. Однако их надежды вряд ли оправдаются – по крайней мере, в ближайшие месяцы. Дело в том, что в марте игра выходит на PS5, Xbox Series и Switch. И издатель вряд ли будет раздавать ее задаром, учитывая, что пользователи PS5, в отсутствие знаковых релизов, и так будут скупать ее как горячие пирожки.

Little Nightmares


PS Plus: бесплатные игры на март 2021

В 2015 году шведская студия Tarsier Studios наглядно показала, что платформеры могут быть не только увлекательными, но и страшными, выпустив Little Nightmares.

Игра рассказывает историю маленькой девочки, пытающейся выжить на корабле-призраке, населенном множеством всевозможных монстров. В этом ей помогают лишь смекалка игрока и зажигалка, позволяющая разгонять мрак.

Кстати, не так давно свет увидела вторая часть игры, которая стала еще боле мрачной и пугающей. Конечно же, появление оригинала в PS Plus могло бы сыграть не последнюю роль в повышении узнаваемости франшизы и увеличении продаж сиквела.

Maneater


PS Plus: бесплатные игры на март 2021

Незатейливый симулятор акулы-убийцы, который может подарить море радости любителям подобного жанра. Впрочем, игра крайне однообразна и скупа на поощрения, поэтому наверняка наскучит даже им уже через несколько часов.

Игра вышла в прошлом году и даже обзавелась некстген-версиями для PS5 и Xbox Series.

Рейтинг статьи

Оценка
1/5
голосов: 51
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх