Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки Wolfenstein: The New Order

Первые оценки Wolfenstein: The New Order

Состоялся релиз Wolfenstein: The New Order, поэтому в сети уже можно найти рецензии от зарубежных изданий.

Polygon — 9/10
Metro GameCentral — 9/10
Everyeye.it — 8.8/10
AusGamers — 8.7/10
Post Arcade (National Post) — 8/10
GamesRadar — 8/10
Game Informer — 8/10
God is a Geek — 8/10
USgamer — 8/10
GameSpot — 8/10
GamesBeat — 7.8/10
IGN — 7.8/10
Destructoid — 7.5/10
The Escapist — 7/10
VideoGamer — 6/10
Joystiq — 6/10
Eurogamer — 6/10

Рецензенты отмечают, что игра вернулась к своим истокам и готова предоставить ураганный экшен. Помимо этого в Wolfenstein: The New Order достаточно целостная сюжетная линия, которая хоть и не блещет оригинальностью, но все же захватывает игрока и не отпускает его до самого конца игры. Плюс ко всему, разработчики сделали упор на кинематографичность, в результате чего многие игравшие в Wolfenstein: The New Order сравнивают ее с BioShock.



Минимальный балл (60 из 100) поставил игре рецензент из Joystiq, подытожив, что в Wolfenstein: The New Order словно происходит перетягивание каната между тупым шутером и попыткой быть «взрывным» экшеном. В результате игра и до классики не дотягивает, и не может предложить драмы, которая бы удердживала интерес игроков.

GameSpot хвалит олдскульную боевую механику, темп которой удалось «освежить» разработчикам, большие пушки и стэлс. Но критикует систему перков (которые открываются просто так, по ходу обычных ваших действий), а также лазерный резак, использование которого весьма ограниченное.

Game Informer отмечает, что хотя игра и предлагает два пути прохождения в зависимости от выбора в начале кампании, отчего меняются маршруты уровней и траектория повествования, однако в любом случае шутер по существу остается таким же. Хотя считает The New Order шагом вперед по-сравнению с предыдущей частью серии.

IGN положительно отзывается о сценарии игры и игре персонажей, что и выгодно выделяет этот по сути обычный повседневный шутер.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх