Новость из категории: Игры » Игровые новости

Запрет на публикацию обзоров Watch Dogs снимут лишь в день релиза

Ubisoft предупреждает, что до релиза в сети могут появиться фальшивые обзоры.

Запрет на публикацию обзоров Watch Dogs снимут лишь в день релиза

Публиковать обзоры Watch Dogs можно будет только после релиза.

Эта новость подтверждена в официальном Twitter’е игры. Напомним, дата выхода Watch Dogs на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3 во всем мире – 27 мая.

Хакеры попытались проникнуть в нашу систему и опубликовать фальшивые обзоры Watch Dogs. Все подлинные обзоры появятся в день релиза 27 мая – Watch Dogs // (@watchdogsgame) // 18 мая 2014

Этот экшн с открытым миром наконец-то выходит после пяти с половиной лет разработки. Изначально планировалось, что игра выйдет синхронно с релизом PS4 и Xbox One, но в октябре 2013 года компания Ubisoft отложила выход Watch Dogs до весны 2014 года из-за проблем с качеством.

В марте один из управляющих Ubisoft Montreal сообщил сайту computerandvideogames.com, что их студии пришлось бы вырезать «несколько» игровых систем из Watch Dogs, чтобы не откладывать релиз. Вице-президент Ubisoft Лионель Рейно (Lionel Raynaud) сообщил, что команда разработчиков даже предлагала «придержать» эти системы для сиквела Watch Dogs, но в конце концов было решено, что лучше выделить на их доработку дополнительное время и ввести их в оригинальной игре.



Появление версии Watch Dogs под Wii U ожидается осенью 2014 года.

Дополнения к этой игре станут частью сезонного абонемента, среди этих DLC будут новая однопользовательская кампания со склонным к конспирологическим теориям хакером T-Bone, а также дополнительные миссии, оружие и костюмы для главного героя Эйдена Пирса.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх