Новость из категории: Игры » Игровые новости

Состоялся анонс Life is Strange: True Colors

Состоялся анонс Life is Strange: True Colors

Издательство Square Enix наконец-то представило третью номерную часть серии визуальных приключений Life is Strange. Проект получил подзаголовок True Colors и расскажет историю совершенно нового персонажа со сверхспособностями.

Смотрим трейлер:

Главным героем Life is Strange: True Colors стала девушка по имени Алекс Чэнь. Она, по приглашению своего брата Гейба, которого не видела 8 лет, приезжает в городок Хейвен-Спрингс. После теплого воссоединения происходит трагедия - Гейб погибает. Большинство уверено, что его смерть - результат несчастного случая, однако Алекс подозревает, что это было убийство. Она начинает свое расследование, в результате которого будет открыт не один шкаф, доверху заполненный скелетами.



Состоялся анонс Life is Strange: True Colors

На вооружении у девушки крайне необычная сверхспособность - она может считывать чувства и эмоции других людей, а также видеть, что их вызывает. Данный дар является еще и проклятием: сильные чужие эмоции могут захватить Алекс и лишить ее контроля над собственными чувствами и разумом. Однако если взять их под контроль, то можно изменить точку оппонента и заставить его делать то, что нужно нам.

Состоялся анонс Life is Strange: True Colors

Главным нововведением в Life is Strange: True Colors станет огромная открытая локация города Хейвен-Спрингс. Она заполнена уникальными местами интереса, секретами и даже побочными миссиями.

Разработкой игры занимается не альма-матер франшизы, Dontnod Entertainment, а студия Deck Nine, отвечавшая за создание приквела первой части Before the Storm.

Состоялся анонс Life is Strange: True Colors

На данный момент заявлены только русские субтитры, но по Интернету активно ходят слухи о том, что мы можем получить и полноценный дубляж.

Состоялся анонс Life is Strange: True Colors

В игре будет эпизодическая система, но она сразу же выйдет целиком - произойдет это 10 сентября. Оценить True Colors смогут пользователи PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Stadia и PC.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх