Новость из категории: Игры

Самобытный проект от Ubisoft

Самобытный проект от Ubisoft

Как правило, крупные компании не уделяют внимания самобытным и творческим проектам, которые если и направлены на получение коммерческой прибыли, то небольшой. Однако и здесь случаются чудеса. Например, компания Ubisoft выпустила совершенно новый и неожиданный проект под названием «Child of light». Он создан титанами, сделавшими такие шедевры, как Splinter Cell и Far Cry 3. Конечно, это не классическая стратегия, где можно управлять жизнями тысяч персонажей, создавать архитектурные шедевры и купить листовое стекло оптом (http://www.steklogalion.ru/), но эта игра погружает нас в мир средневековых сказок.

Подробнее


Сюжет игры интересен и самобытен. История начинается с того, что молодая принцесса Аврора просыпается в сказочном лесу, который населен немного жутковатыми созданиями. Она знакомится с каплей по имени Игникулус, которая рассказывает ей трогательную историю о том, что луна, звезды и солнце похитила Черная королева. Юной принцессе вручают корону и нарекают спасительницей.



Самобытный проект от Ubisoft

Но ребенок ведет себя несколько эгоистично. Она решает, что королевство ей не сдалось и нужно идти, чтобы вернуться домой к отцу, который болен. По дороге она встречает множество существ, которым помогает выбраться из передряг и великодушно ведет их с собой.

    Преимущества игры:
  • - каждый кадр нарисован вручную;
  • - нет вещей, которые «приедаются», авторы наполнили игровой мир разнообразием;
  • - скуки нет ни в одной из локаций, везде оживленная жизнь;
  • - графика невероятно динамична;
  • изумительная музыка, которая создает атмосферу волшебства.

В игре огромное количество всевозможного «крафта». Как правило, это какие-то стеклянные побрякушки. Самое интересное, что если собрать это стекло оптом (http://www.steklogalion.ru/), то можно получить более серьезные амулеты с могущественным воздействием.

Самобытный проект от Ubisoft

На самую высшую оценку, откровенно говоря, игра не тянет. Заметно, что авторы на этом проекте расслабились и просто получали удовольствие. Однако то же самое можно сделать и пользователю.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх