Новость из категории: Игры » Игровые новости

Премьеру второй части Wasteland ждём в августе

Премьеру второй части Wasteland ждём в августе

Некоторое время назад стало известно, что разработка второй части Wasteland силами мастеров студии inXile почти завершена, и со дня на день они должны были назвать дату премьеры. В общем, этот день пришёл. И хоть обещание и не было сдержано на 100%, конкретную дату мы пока так и не узнали, но чуть приблизились всё же - таким образом, релиз ждём в августе текущего года.

Разработчики делают акцент на том, что процесс творения пока не завершён - игру ещё ждёт отладка и тестирование по всем направлениям. Помимо всего прочего, некоторый процент сил ещё будет отдан на локализацию игры, что для РПГ, в целом, не сверх-важно, но, что называется, не помешает. Переводить проект на русский язык разработчикам будут помогать мастера из Deep Silver. Параллельно с разработкой была выпущена значительная заплатка для беты Wasteland 2 (к слову, бета-версия уже с декабря прошлого года есть в Steam). Патч принёс в игру большую часть Аризоны, и это, как уверяют создатели, по общим размерам составляет где-то 50% площади всего игрового пространства.



Действия игры Wasteland 2, равно как и в первой части, будут происходить в мире, пережившем апокалипсис, а если более точно - в Северной Америке. А привёл к таким плачевным последствиям, как гласит сюжет, масштабный ядерный конфликт.

Создатели обещают нам глубокий, оригинальный и насыщенный сюжет, где каждый шаг игрока будет иметь значительный вес. Причём, "шагать" можно будет порой не так, как мы привыкли это делать ранее - здесь в этом плане всё будет довольно-таки близко к реальной жизни, где порой трудно провести чёткую линию, разделяющую понятия "хорошо" и "плохо". Что именно это нам несёт - будет видно, когда выйдет игра. Но разработчики обещают качественный проект, где нужно будет очень вдумчиво и взвешенно принимать решения и вообще выстраивать тактику поведения персонажа. Последних, кстати, будет великое множество, геймплея - десятки часов, куча разных навыков и полторы сотни разновидностей предметов оружия. Также проект обещает порадовать и грамотным интерфейсом - он, по заверению разработчиков, будет тонко настраиваемым, и этот момент в РПГ недооценивать явно не приходится.

Wasteland 2 разрабатывается эксклюзивно для ПК с операционками Windows, Linux и OS X.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх