Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Evil West

Предварительный обзор Evil West

Несмотря на то, что разработка Shadow Warrior 3 идет полным ходом, студии Flying Wild Hog вполне хватает времени на создание еще одного экшена. На 2021 год поляки запланировали выход Evil West - игры, говорящее название которой сулит нам путешествие по злому, мрачному и населенному монстрами Дикому Западу.

Предварительный обзор Evil West

Информации о проекте пока откровенно немного: атмосферный тизер да пара артов. Однако те, кто знаком с играми студии - в курсе, что с лихим, зубодробительным геймплеем у варшавских разработчиков обычно полный порядок. А что особо приятно - новинку обещают снабдить полноценным сюжетом и возможностью пройти ее как в одиночку, так и в кооперативе.



Предварительный обзор Evil West

Главным героем Evil West назначен один из последних оперативников секретной антивампирской организации «Институт Рантье» или «Реннтир» - если подтвердится ее немецкое происхождение, а руны на экипировке протагониста не окажутся случайным набором символов. Авторы Evil West намерены подогнать полный набор револьверов и винтовок всех расцветок и калибров, а также энергетического оружия и прочих высокотехнологичных гаджетов, который поможет спасти фронтир и остальной мир от полчищ кровососущих монстров. Причем отдельное место в арсенале, судя по всему, займет особая многофункциональная перчатка. Также ожидается множество апгрейдов для оружия и перков для героя, так что уничтожать вурдалаков мы наверняка будем быстро, задорно и стильно.

Предварительный обзор Evil West

Те, кто застал старенький консольный шутер от первого лица Darkwatch, вышедший в 2005 году на PS2 и самой первой Xbox, наверняка проведут некоторые параллели с будущей Evil West. Поляки вполне могли найти вдохновение в «Темном дозоре», что видится неплохим решением.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх