Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор SteamDolls

Предварительный обзор SteamDolls

В мрачном мире SteamDolls царит нищета, коррупция и подобного рода несправедливость, которую может победить только главный герой Шепот - ну, по крайней мере, он так утверждает. Вооружаемся клинками для обеих рук, надеваем маску и спускаемся в подземные катакомбы разбираться с солдатами, роботами и всеми, кто встанет на пути местного ассасина.

Предварительный обзор SteamDolls

Внешность протагониста как будто компиляция Бараки из Mortal Kombat и Кейси Джонса (который в хоккейной маске и с клюшкой ходил в мультсериале «Черепашки-ниндзя»). Он довольно кровожаден, но не особый фанат лобовой атаки. Вместо этого герой предпочитает подкрасться со спины и проделать кучу дырок во враге, причем за такой подход даже здоровье восстанавливают. Анимация скрытого убийства вроде как для каждого супостата своя, но при этом меж собой они отличаются не так уж и сильно. Еще герой умеет кидаться кунаями для поражения целей на расстоянии, на что тратится все та же «стамина», что и при уничтожении кого-либо втихую.



Предварительный обзор SteamDolls

В хорошем смысле слова удручающая стилистика выглядит неплохо. Что еще приятнее, у разработчиков получилось привлечь Дэвида Хейтера (голос Сол ида Снейка в Metal Gear Solid) к озвучке главного героя.

Предварительный обзор SteamDolls

Потенциал у платформера не огромный, но все-таки есть: туг и багаж ловушек с лабиринтами, присущий жанру, и возможность изучать новые навыки. К тому же на «Кикстартере» игра набрала необходимую сумму с горкой сверху, а значит, свой отряд ожидающих релиза уже точно имеется.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх