Новость из категории: Информация, Linux

Обзор торрент-клиента Tremotesf

Обзор торрент-клиента Tremotesf

Универсальных клиентов BitTorrent для Linux хватает, и что же может предложить Tremotesf? К счастью, он заполняет важный пробел в удаленном управлении торрентами, как вы скоро обнаружите. Впрочем, данная программа вряд ли вам пригодится, если вас интересуют киноновинки на киноконг, которые вы легко сможете посмотреть онлайн.

Обзор торрент-клиента Tremotesf
Возможно, вы захотели бы отказаться от web-интерфейса ради приложения в стиле настольного

Не секрет, что Transmission — одно из самых популярных торрент-приложений — поддерживает удаленную работу через службу демона пересылки. Также не секрет, что вы можете подключиться к удаленному серверу Transmission через web-браузер или стандартный графический интерфейс на GTK3 приложения Transmission, Однако Tremotesf—альтернативный графический интерфейс на Qt5 для управления удаленными службами Transmission, при условии, что они предназначены для использования только удаленно, вы можете выгрузить свои торренты на удаленный хост и управлять ими через Tremotesf. Это решение отлично работает с маршрутизаторами Wi-Fi, которые предоставляют услугу BitTorrent. Помимо удобства в работе, Tremotesf обладает тем преимуществом, что не требует каких-либо частей Transmission на стороне клиента, и поэтому немного облегчает работу Linux,



Обзор торрент-клиента Tremotesf

При первом запуске Tremotesf открывает окно с данными сервера. Конечно, вы можете обойтись опцией local host', но можете и добавить любое количество удаленных серверов и переключаться между ними. Интерфейс Tremotesf находится на одном уровне с большинством других торрент-клиентов: вы можете использовать его для сортировки и фильтрации списка торрентов по любому столбцу; показать структуру дерева файлов торрента; изменить конфигурацию сервера; скачать торрент-фрагменты через HTTPS; показать статистику; и выполняет множество других общих задач. В меню Settings (Настройки] можно изменить уведомления по умолчанию и велеть Tremotesf при запуске автоматически подключаться к настроенному серверу. Хотя Tremotesf, по сути, тонкий клиент для доступа к торрент-серверу, вид такой, что вы всё делаете локально — если пропускная способность вашей локальной сети достаточно велика.

Обзор торрент-клиента Tremotesf

Tremotesf— кросс-платформенное приложение, доступное для Linux, Android и Windows, а также SailfishOS — вот что означают буквы 'sf'!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх