Новость из категории: Информация, Игры

PS Plus: бесплатные игры на июль 2021

PS Plus: бесплатные игры на июль 2021

Sony раскрыла июльское обновление сервиса PS Plus. В этот раз библиотека бесплатных игр пополнится PS4-версиями Call of Duty: Black Ops 4 и WWE 2K Battlegrounds. Владельцы консоли текущего поколения PS5, помимо этих проектов, получат ремастер сюжетного приключения A Plague Tale: Innocence. Последний сможет похвастаться улучшенной картинкой в 4K-разрешении, 60fps, 3D-звуком и поддержкой всех особенностей контроллера DualSense.

PS4:
• Call of Duty: Black Ops 4;
• WWE 2K Battlegrounds.

PS5:
A Plague Tale: Innocence.



Устаревшая информация! В очередной раз в сеть раньше времени утек список бесплатных игр подписочноого сервиса PS Plus. И июле 2021 года геймеры получат сразу три отличные игры!

1. PS4-эксклюзив Uncharted: The Lost Legacy.

2. Раллийные гонки WRC 9.

3. Приключенческий экшн A Plague Tale: Innocence. Это будет улучшенная версия для PS5, котороя, естественно, обойдет стороной владельцев консоли предыдущего поколения.

PS Plus: бесплатные игры на июль 2021

Устаревшая информация! Инсайдер Deluxera, раньше всех сообщивший нам о существовании сиквела A Plague Tale: Innocence, рассказал, что первая часть украсит собой подборку бесплатных игр в сервисе PS Plus в июле 2021 года.

Deluxera точно известно, что игру получат PS5-геймеры - речь идет о готовящемуся к выходу ремастере. Поэтому может оказаться, что данная раздача обойдет стороной консоль прошлого поколения.

PS Plus: бесплатные игры на июль 2021

В преддверие анонса июльской подборки PS Plus, давайте познакомимся со списком ожидаемых проектов, который составили сами подписчики сервиса!





PS Plus: бесплатные игры на июль 2021

Роскошное ролевое приключение, повествующее о нелегкой судьбе японских школьников, бросивших вызов потусторонним силам, в скором времени может лишиться свой PS4-эксклюзивности: Xbox-версия игры уже получила рейтинг... и это значит, что она также появится и на ПК. Вероятнее всего, соответствующий анонс будет сделан на E3 2021 в рамках презентации Microsoft. При этом инсайдеры поговаривают, что Persona 5 сразу же обоснуется в сервисе Xbox Game Pass.

Релиз не заставит себя долго ждать и, с большой долей вероятности, состоится спустя некоторое время после анонса. Вполне вероятно, что уже в июле свободный доступ к игре получат все подписчики Xbox Game Pass.

Если Sony не устроит аналогичный аттракцион щедрости заблаговременно, то игровое сообщество вряд ли сможет ей это простить. Поэтому шанс увидеть Persona 5 в PS Plus в июле 2021 года чрезвычайно высок!



PS Plus: бесплатные игры на июль 2021

Внезапный хит, популяризировавший нишевую франшизу и даже возродивший предыдущий проект в серии, который прошел мимо большинства игроков.

Игра вышла в 2017 и определенно точно уже давно украшает библиотеки всех поклонников жанра Action/RPG. Поэтому она с чистой совестью можете переехать в PS Plus, обеспечив тем самым дополнительный доход издательству Square Enix, а также приток новых поклонников франшизы.



PS Plus: бесплатные игры на июль 2021

Топовый файтинг вполне может заглянуть в PS Plus: файтинг-игры находят своего покупателя сразу же на старте своего жизненного цикла, после чего разработчики уже начинают зарабатывать на них. Данная раздача же приобщит к серии новых адептов, которые, возможно, даже принесут издателю дополнительный доход, скупая платные DLC.



PS Plus: бесплатные игры на июль 2021

Продолжение приключенческого платформера с достаточно интересным главным персонажем, способным вбирать в себя всевозможные частицы, разрастаясь при этом до невероятных размеров и принимая разнообразные формы.

В свое время Sony планировала превратить Knack этакого маскота своих платформ, но что-то пошло не так: оригинал оказался средненьким проходняком, который так и не нашел свою аудитори. Секвел вышел гораздо более добротным, но так и не смог завоевать сердца геймеров.



PS Plus: бесплатные игры на июль 2021

Один из главных долгостроев игровой индустрии. Проект от легендарного геймдизайнера Фумито Уэды (Ico и Shadow of the Colossus) должен был выйти еще на PS3, но разработка затянулась на долгие 9 лет и, как результат, на выходе мы получили достаточно атмосферное, но практически нежизнеспособное в текущих реалиях приключение с напрочь устаревшими игровыми механиками.

В The Last Guardian нам предстоит взять под свое управление мальчика, который волею судеб оказался заперт в загадочной крепости. В самом начале игры мы спасаем огромного орла-людоеда, который становится нашем верным другом и напарником вплоть до финальных титров. Кооперируя действия наших подопечных, нам предстоит решать несложные задачки, преграждающие путь к спасению.

Рейтинг статьи

Оценка
1/5
голосов: 9
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх