Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Road 96

Предварительный обзор Road 96

Грядущее дорожное путешествие в процедурно генерируемом мире должно запомниться нам разнообразными ситуациями, духом приключения и интересными персонажами - каждый со своей историей. Так обещают разработчики. Правда, подробностей пока маловато, но хочется верить им на слово.

Предварительный обзор Road 96

Героиня игры пытается сбежать из авторитарного государства Петрия на своей машине. Неформальной с виду девушке хочется свободы без ограничений, а не угнетений со стороны правительства. Звучит, конечно, наивно, но как водится, многое будет зависеть от того, как будет реализована авторская задумка. В конце концов и наивные истории могут быть трогательными.



Предварительный обзор Road 96

По пути рыженькая будет останавливаться в разных местах, принимать решения, как поступить в той или иной ситуации, и общаться с местными жителями. Она будет каким-то образом даже влиять на их жизни -возможно, сможет кому-то помочь, и было бы хорошо, если это будет взаимно. Вряд ли на границе страны девушка просто покажет паспорт и уедет в закат: небось, наткнется на стену или вооруженных до зубов солдат. Тут уж поддержка (огневая?) ей очень даже пригодится.

Что точно пока смущает в Road 96, так это уже упомянутое процедурно генерируемое окружение - разнообразными пейзажами игра точно похвастать не может.

Предварительный обзор Road 96

Сотрудники студии Digixart рассказали, что вдохновлялись фильмами Тарантино и братьев Коэнов, а значит, абсурдные и безумные в хорошем смысле ситуации должны присутствовать в товарном объеме. И это, безусловно, плюс. Кстати, в рядах разработчиков трудятся авторы то же во многом наивной, но все равно очень душевной Valiant Hearts, что тоже можно назвать еще одним поводом для оптимизма.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх