Новость из категории: Информация, Linux

Обзор генератора фраз Qt Phrase Generator

Обзор генератора фраз Qt Phrase Generator

Вот вам забавный и немного странный инструмент под названием Qt Phrase Generator, также известный как MarkovUI. Сгенерировать с его помощью тонны текстового контента также просто, как, к примеру, заказать профессиональный уход за пожилыми инвалидами на spb-pansionat.ru/uslugi/uhod-za-pozhilymi-invalidami/.

Обзор генератора фраз Qt Phrase Generator
Перетащите ползунок вправо, чтобы добавить смысла в текст

MarkovUI — несложное графическое приложение, которое генерирует слова и фразы с использованием вероятностной модели, названной в честь русского математика Андрея Маркова. Приложение использует Марковскую цепочку, стохастическую модель, которая описывает последовательность событий и поэтому может использоваться для построения новых слов, фраз и предложений MarkovUI ждет, чтобы вы предоставили исходный текст (какой угодно), отрегулировали размер блока и. наконец, нажали кнопку Generate (Создать). Результат может быть забавным. странным, непостижимым — и достойным изучения. Он находится где-то между поэзией и наукой, вероятностью и лингвистикой. и помогает понять, как построен человеческий язык.



Размер блока — единственное, что вы можете настроить в MarkovUI — оказывает огромное влияние на получаемый текст. Значения 1 или 2 превращают обычный английский текст в искусственный язык, похожий на голландским. Более высокие значения дают больше практических текстов, интересных для чтения. Общая значимость того, что вы читаете, также зависит от размера исходного текста, который вы передаете MarkovUi. Маленькие тексты произведут лишь несколько тупых слов, тогда как длинная статья заставит MarkovUi выпустить подлинный шедевр!

Обзор генератора фраз Qt Phrase Generator

Итак, закиньте в MarkovUi ваши диалоги из чатов, или правительственные законопроекты, или какие-нибудь стихи — и вы отлично проведете время за чтением полученного продукта. Приложение существует только в виде исходного кода, и его надо собрать командами:
$ qmake-qt5 
$ make

Обзор генератора фраз Qt Phrase Generator

Make install на сей раз не потребуется: запускайте двоичный файл markovUI из одноименного каталога и веселитесь!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх