Новость из категории: Игры » Игровые новости

Новые подробности и свежий геймплей Dying Light 2: Stay Human

Новые подробности и свежий геймплей Dying Light 2: Stay Human

Разработчики из Techland выпустили полностью переведенную на русский язык презентацию Dying Light 2: Stay Human. Во время нее они рассказали несколько интересных подробностей об игре, а также показали новые кадры игрового процесса.

Смотрим:

В ролике показана миссия в больнице, которая буквально кишит зомби. Там герой обнаруживает специальный наручный датчик, позволяющий отслеживать стадию заражения. Да, наш протеже инфицирован и медленно, но верно превращается в ходячий труп. По мере развития болезни, катализатором которой выступает отсутствие ультрафиолета (темнота), он становится быстрее, сильнее... но также и теряет свою человечность.



Если болезнь запустить, то он полностью превратится в жуткого монстра, которым движут лишь его инстинкты.

Игроделы отметили, что во второй части игры полностью переработали стелс - ему в геймплее будет уделено большое внимание. К примеру, во время вылазок будет гораздо разумнее тихо и без пыли выполнить поставленную задачу, не привлекая внимание орды зомби, встреча с которой наверняка закончится гибелью.

Как и в первой части, у зомби будет свой распорядок дня: ночью они активно исследуют местность, а днем отсиживаются в своих убежищах. Те ходячие, которые не успели укрыться от солнечных лучей, буквально впадают в анабиоз и их мало заботит происходящее вокруг.

Напомню, что игра выйдет 7 декабря 2021 года - в версиях для PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X|S и PS5.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх