Новость из категории: Информация

Ультрафиолетовая печать на композите

Ультрафиолетовая печать на композите

На протяжении достаточно длительного времени рекламное оформление гладких поверхностей производилось с использованием самоклеющихся, либо запечатанных плёнок. Это было крайне неудобно и сильно ограничивало возможности изготовления рекламных материалов из-за несовершенства технологии. Ситуация коренным образом изменилась с момента появления мощных струйных принтеров наносящих изображение на поверхность при помощи уф-чернил. Благодаря им производится как тиражирование флешек в уфе, так и печать рекламных материалов на огромных выставочных стендах - естественно, этим область применения данной технологии не ограничивается.

Использование таких принтеров позволило наносить требуемые изображения на композитный листовой материал, достигающий в ширину 3,5 метров, при этом при нанесении изображения не требовалось совершать какие-либо дополнительные действия. Требуемое изображение может быть нанесено на материал, как по всей его ширине, так и фрагментарно, только на отдельные его элементы.

Ультрафиолетовая печать на композите

Композит это обобщающий термин, под которым подразумеваются все композиционные материалы. Композит представляет собой изготовленный искусственно материал, состоящий из нескольких слоев различных материалов с чёткой границей между ними. В зависимости от материалов, используемых при создании композита, отличаются и его свойства. Соответственно, от состава композита изменяется и его стоимость. Для изготовления рекламных материалов посредством широкоформатной печати широко используются композитные листы из алюминия. На такие листы достаточно легко нанести изображение, причём качество печати может достигать 1200 dpi. Композиты с нанесённым на них изображением могут быть использованы для оформления фасадов зданий, торгово-развлекательных центров, различных сервисов и магазинов. После нанесения изображения простой алюминиевый композит выглядит очень презентабельно и эффектно.

Современный рекламный рынок развивается очень динамично, на нём с завидной регулярностью появляются новые, очень нестандартные решения по использованию в качестве рекламного носителя композитных материалов. Новые рекламные решения способствуют более эффективному привлечению покупателей, а значит, позволяют добиться более высокой отдачи от рекламы.



Ультрафиолетовая печать на композите

Печать на материале достаточно востребована среди людей творческих профессий и рекламодателей. Как правило, они просят напечатать фотографию среднего или большого формата на алюминиевом композите. Такие изделия используются при участии в различных выставках, творческих встречах или при проведении презентаций. Популярна печать на металле и среди архитекторов. Композитные панели достаточно часто используются для оформления фасадов зданий и внутренних помещений. Композитные панели с изображениями применяются и при изготовлении внутренних перегородок помещений. Они эффектно выглядят, хорошо поглощают звук и имеют длительный срок службы. Ультрафиолетовая печать на металле открыла новые горизонты развития для представителей самых различных профессий. Композитные панели становятся востребованными не только представителями бизнеса, но и частными заказчиками.

Печать по композиту становится всё популярней. Причина кроется в том, что такие изделия обладают целым рядом достоинств, которые необходимо учитывать при выборе материала для оформления здания или помещения. Какие выгоды несёт печать по металлу:
• Печать изображения на листовых композитах обеспечивает длительный срок службы рекламного носителя. С течением времени композиты не деформируются, им не страшны перепады температур, изображение на них не выцветает, они легко переносят повышенную влажность.
• Алюминиевые композиты обладают теми же достоинствами, что и алюминий. Они не расширяются при повышенных температурах, они не теряют свою прочность с течением времени, они легко переносят низкие температуры, не подвержены процессам коррозии. Это экологически безвредный, и абсолютно безопасный с точки зрения пожароопасности материал.
• Композитные панели из алюминия имеют гладкую поверхность. Благодаря этому, на них не осаждается пыль, то есть изображение на них будет выглядеть максимально ярко.
• Как и флексовая печать наклеек, на которой специализируется Рекламная группа "Максимум", данная технология позволяет получать яркий и максимально четкий рисунок, привлекающий внимание.

Листы из композитных материалов очень хорошо сочетаются с ультрафиолетовой печатью, на протяжении всего срока службы, а он может составлять десятки лет, они хорошо удерживают уф-чернила. Используя их, вы можете быть уверены, что ваше изображение, с течением времени не обсыпется и будет иметь привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

Ультрафиолетовая печать на композите

При изготовлении композитов могут использоваться самые различные материалы, но наибольшее распространение получили композиты, изготовленные на основе алюминиевого листа. Они обладают отличными эксплуатационными характеристиками и стоят относительно недорого. Такие композиты часто используются при проведении рекламных компаний, а так же при отделке помещений и фасадов.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх