Новость из категории: Игры » Игровые новости

Презентация ремейка Dead Space

Презентация ремейка Dead Space

EA, как и обещала, провела сегодня онлайн-презентацию ремейка культового экшн-хоррора Dead Space, в рамках которого показала первые кадры ранней версии игры.

Смотрим:

Напомню, что игра разрабатывается с нуля на движке Frostbite. Впрочем, новинка обзаведется не только обновленной картинкой, но и "свежим" контентом... вернее, в нее вернут локации и связанные с ними дополнения к сюжету, которые по какой-то причине были вырезаны из оригинала.

Особенно разработчики из EA Motive гордятся продвинутой системой расчлененки, которая позволит буквально разбирать некроморфов на куски. Естественно, это не простое украшательство, а неотъемлемая часть геймплея, влияющая на поведение и характеристики врагов.

Система повреждений была переработана таким образом, что некоторое оружие будет снимать куски плоти, а другое - отсекать части тела. При этом для победы над некоторыми монстрами придется их комбинировать. Ну а состояние тел противников будет характеризовать уровень их здоровья.

Как и сообщалось ранее, кардинальному изменению подверглись уровни в невесомости - за основу были взяты следующие части серии. Теперь игроки смогут свободно перемещаться по данным локациям.

Также нам сообщили, что сценаристы ремейка уделили особое внимание раскрытию характеров второстепенных персонажей. Как это будет реализовано, неизвестно... впрочем, вероятнее всего, нас ждут дополнительные типовые записки и аудиозаписи, разбросанные по станции.

Ну и главная новость: в игре не будет никаких микротранзакций.

В данный момент ремейк Dead Space все еще находится на раннем этапе разработки и не имеет даже приблизительной даты релиза.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх