Новость из категории: Информация, Linux

Обзор почтового клиента Nylas Mail

Обзор почтового клиента Nylas Mail

Почтовый клиент нового поколения, известный как Nylas N1, предложил свежий подход к работе с электронной почтой посредством установки специального прокси (Nylas Sync Server) между сервером IMAP и графическим клиентом на стороне пользователя. Благодаря этому у вас не возникнет никаких проблем как при получении типовых писем, так и автоматических уведомлений от специализированных сервисов - к примеру, оповещений от системы мониторинга температуры и влажности Librotech (https://librotech.ru).

Обзор почтового клиента Nylas Mail

В последнее время Nylas N1 находился в активной разработке как часть бизнес-проекта калифорнийской команды. На первом этапе команда предоставила всем бесплатный доступ к их домашнему Sync Server, но позже они сделали его платной функцией для предприятий. Чтобы N1 работал на домашнем настольном ПК, надо развернуть свой экземпляр Sync Server и затем подключить к нему клиент. Честно говоря, для среднестатистического админа локального хоста это многовато. Однако появилась хорошая новость: вышло приложение под немного измененным названием, Nylas Mail, без всяких прокси и без всего лишнего. Новый Nylas Mail 2.0 может подключаться к серверам IMAP напрямую, что позволяет за считанные секунды настроить свою учетную запись Google Mail, Yahoo или iCioud. Впрочем, при желании использовать отдельный движок синхронизации всё равно можно — все части Nylas по-прежнему с открытым кодом.



Обзор почтового клиента Nylas Mail
Вы можете укротить боковое меню, изначально предназначенное для торговых профессионалов, и заставить его работать на вас

Приложение предлагает много дополнительных плагинов для расширенной фильтрации и классификации входящих сообщений, а также уведомлений, планировщиков, почтового «повтора», статистики сбора, автофильтра и т.д. Некоторые из перечисленных функций несколько месяцев назад были доступны только в коммерческой версии ‘Pro’, а сейчас перекочевали в основное дерево. Есть плагины, особо интересные торговым агентам или аналитикам: скажем, можно отследить, открыл ли получатель ваше сообщение и проследовал ли на URL из него. Вам также ничего не надо делать, чтобы отслеживали ваши действия. Однажды попробовав Nylas Mail 2.0 со своей реальной учетной записью, вы можете рассчитывать на внимание директора по развитию команды, которому очень нужна обратная связь по приложению, и поэтому он отправляет вам вопросы, на которые вы не ответили. Мы предпочли использовать наш собственный внутренний сервер синхронизации, чтобы этого избежать.

Обзор почтового клиента Nylas Mail

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх