Новость из категории: Hi-Tech » Телефоны

Разборка iPhone 13 подтвердила увеличенную батарею

Разборка iPhone 13 подтвердила увеличенную батарею

Смартфоны серии iPhone 13 ещё не поступили в свободную продажу, а в Сети уже опубликованы фото, демонстрирующие внутреннюю компоновку устройства. Пользователь Twitter Сонни Диксон (Sonny Dickson) опубликовал несколько изображений, на которых продемонстрировал внутренний мир iPhone 13.

По фото не совсем ясно, какой именно смартфон он разобрал: iPhone 13 или iPhone 13 mini. Тем не менее, снимки дают понять, что в новинке Apple ощутимо уменьшила вибромотор Taptic Engine. Это позволило увеличить внутреннее пространство для размещения более крупной и соответственно ёмкой батареи. Судя по фото, габариты аккумулятора действительно выросли по сравнению с предыдущими iPhone.

Разборка iPhone 13 подтвердила увеличенную батарею

Во время презентации iPhone 13 компания Apple подчёркивала, что на 20 % уменьшила вырез для системы сканирования лица True Depth, расположенный в верхней части экрана. Разборка показала. что этого удалось достичь благодаря переносу фронтальной камеры в левую часть выреза, а точечного инфракрасного проектора и инфракрасной камеры — в правую. На изображениях также видно, что разговорный динамик смартфона переместился ниже, а его выходное отверстие теперь расположено вплотную к верхней грани корпуса, что также поспособствовало уменьшению габаритов «чёлки».

Разборка iPhone 13 подтвердила увеличенную батарею

Напомним, что iPhone 13 будут доступны в свободной продаже уже с завтрашнего дня. Стоимость самого доступного в серии iPhone 13 mini будет стартовать от 69 990 рублей. Базовый iPhone 13 обойдётся в 79 990 рублей за начальную версию с 128-Гбайт накопителем. Цена iPhone 13 Pro будет начинаться от 99 990 рублей, а за iPhone 13 Pro Max придётся выложить не менее 109 990 рублей.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх