Новость из категории: Информация

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100

В состав конференц-системы может входить разнообразное оборудование. В общем, к основному можно отнести центральный блок управления и пульты делегатов , которыми комплектуются рабочие места участников конференции. Они определяют функциональность и возможности системы. Пульт простейшей дискуссионной системы включает в себя микрофон на гибкой «гусиной» шее, встроенный громкоговоритель и кнопку запроса на выступ. Пульт головы , кроме того, имеет кнопку приоритета. В более сложных конфигурациях могут быть кнопки голосования, слот для регистрационной карты , разъем для подключения гарнитуры, кнопки селектора канала синхронного перевода и LCD дисплей.

Ассортимент устройств TAIDEN впечатляет: есть около пятидесяти моделей делегатских пультов с разным набором функций и дизайном, способных удовлетворить любые требования, предъявляемые организаторами конференции.

По конструктивному выполнению элементы конференц-систем можно разделить на:
• Настольные
• Встроенные в стол (скрытая установка)

В этом обзоре мы рассмотрим полностью цифровую конгресс-систему Taiden серии HCS-4100. Ее вы сможете приобрести в компании "АВИНД", которая является лидером в области услуг по созданию аудиовизуального комплекса любой сложности и любого масштаба.

В отличие от своей младшей сестры, бюджетной серии Taiden HCS-3900, с характеристиками которой можно ознакомиться на https://avind.ru/catalog/konferenc-sistemy/, более старшая и продвинутая система умеет не только управлять дискуссией и процессом голосования, но и имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. При этом не стоит забывать и о главном преимуществе – цифровые технологии позволяют обеспечить бескомпромиссное качество звука, сравнимое с качеством записи на CD дисках.

Управление дискуссией в расширенном режиме с компьютера с помощью оператора

Конференц-система имеет свой инструмент для создания схемы зала так называемый программный модуль размещения участников или редактор зала.

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100

Отображение информации о выступающем в данный момент делегате на большом экране и управлении микрофонами. А также уникальная возможность – индивидуальная настройка чувствительности микрофонных пультов участников конференции, что можно осуществить только в цифровой системе.

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100

Идентификация участников

Конгресс система Taiden имеет самый высокий уровень защиты и предлагает своим пользователям широкий выбор различных способов регистрации и идентификации участников конференции. Самый простой способ регистрации с помощью контактных карт IC. Более требовательные к комфорту клиенты могут выбрать бесконтактные карты регистрации. И самый высокий уровень защиты позволяет дополнительно идентифицировать участника по отпечатку пальца.



Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100
Контактные карты IC

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100
Сканер отпечатка пальца

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100
Бесконтактные IC карты

Голосование с широкими возможностями управления типом отображения результатов:
• Отображение повестки дня;
• Вывод результата на экран;
• Печать протоколов;
• Поименное и тайное голосование;
• Возможность работы без ПК.

Есть возможность очень гибкой настройки системы под потребности заказчика. Перед началом голосования на большом экране система отображает вопрос, задающийся голосованием. Начало голосования можно запустить с компьютера оператора или в автономном режиме с пульта головы. В процессе голосования на большой экран выводится оставшееся время. Само время, отведенное депутатам для голосования, определяется оператором и протоколом заранее или может быть не ограничено, пока последний зарегистрированный участник не сделает свой выбор. В этом случае оператор может остановить процесс голосования вручную. Подсчет результатов голосования производится мгновенно, на аппаратном уровне, что исключает возможность вмешательства в процесс и фальсификации результатов. Вывод результатов голосования доступен в разных режимах.

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100

Голосование может быть как тайным, так и поименным. Система автоматически протоколирует и сохраняет результаты голосования, а после окончания сессии печатает отчеты с результатами.

Синхронный перевод на 64 языки

Селектор каналов синхронного перевода, на котором отображается номер нужного языкового канала и разъем для подключения наушников – встроены непосредственно в пульты делегатов. Подключив к центральному блоку конференц-системы необходимое количество пультов переводчиков, мы получаем возможность проводить крупномасштабные международные конференции. На сегодняшний день Taiden - мировой лидер по количеству одновременно поддерживаемых языков синхронного перевода.

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100
64-х канальный цифровой пульт синхронного перевода TAIDEN HCS-4385U/50

Модульность и возможность расширения системы

Распределение языка синхронного перевода ИК. Иногда есть необходимость обеспечить синхронным переводом не только участвующих в конференции делегатов, но и простых слушателей, присутствующих в зале, гостей, журналистов. Цифровая конгресс система легко сочетается с беспроводной системой распределения языка синхронного перевода ИК Taiden HCS-5100. Каждый присутствующий в зале слушатель получает индивидуальный инфракрасный приемник синхронного перевода, может выбрать любой понятный ему язык.

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100

Автоматическая наводка камеры на оратора (Video Tracking System)

Умная цифровая система умеет запоминать множество предыдущих установок поворотных камер (углы поворота, зум, фокус) и автоматически приводит камеры на включенный микрофонный пульт делегата.

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100

Легкая интеграция с системами ВКС

Функция автоматической наводки камер в комплексе с управлением микрофонными пультами аудиоконференции позволяет получить дополнительные возможности при сочетании системы с системами Видео Конференц Связи. Таким образом, удаленные собеседники всегда видят на экране крупным планом выступающего в данный момент. Следует еще раз напомнить, что это доступно в автоматическом режиме без дорогого телевизионного оборудования и профессиональных операторов.

Обзор цифровой конгресс-системы Taiden HCS-4100

Приобрести данную конгресс-систему вы можете в:
ООО «АВИНД»
Офис: г. Москва, ул.Краснодарская 66, офис 6
8 (800) 333-61-22
8 (495) 978-23-13
Телефоны доступны постоянно!
sale@avind.ru
пн.-пт.: 9.00-18.00

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх