Новость из категории: Игры » Игровые новости

Появилось упоминание о Pokemon Delta Emerald для 3DS

Появилось упоминание о Pokemon Delta Emerald для 3DS

В начале мая Nintendo и The Pokemon Company анонсировали ремейки третьего поколения покемонов, вышедшего на портативной консоли Game Boy Advance в ноябре 2002 года. Конечно, игру ожидает полный перенос в 3D, хотя, как и в случае с Pokemon XY, стереоскопический режим будет присутствовать только в битвах и некоторых других предусмотренных моментах.

Появилось упоминание о Pokemon Delta Emerald для 3DS

На сегодняшний день по игре нет более конкретной информации. Поговаривают, что ремейки внесут изменения в боевую систему шестого поколения, но официально это не подтверждено. Кроме того, недавно в сети стало известно, что Nintendo одновременно с регистрацией торговых марок Omega Ruby/Alpha Sapphire внесла в список еще одно название — Delta Emerald.



Nintendo и раньше старалась по возможности выпускать ремейки прошлых поколений. Так, на GBA вышли Fire Red и Life Green, а на DS — Soul Silver и Heart Gold. И вот теперь на 3DS, спустя 12 лет, мы снова возвращаемся в Хоэнн, что не может не радовать. Вот только ранее никогда не выпускалось переиздание дополненной версии. Неужели Nintendo в этот раз решила отойти от традиций и представит на выбор покупателей сразу три варианта эпической истории?

Появилось упоминание о Pokemon Delta Emerald для 3DS

Основными задачами в играх серии Pokemon всегда были: ловля карманных монстров и получение чемпионского титула. Конечно, идя к своей цели, игрок встречал сопротивление в лице тайный команд. В Ruby приходилось бороться командой Магма, мечтающей поймать легендарного покемона Гроудона и осушить море вокруг Хоэнна. В Sapphire антагонистами выступали члены команды Аква, стремящейся погрузить Хоэнн под воду с помощью другого легендарного покемона — Кайогра. В зависимости от выбранной версии, можно заручиться поддержкой одной из команд. Вот только история Emerland резко меняет расклад ситуации. В дополненном выпуске каждая группировка уже заполучила в свое распоряжение легендарного покемона, а остановить их может только юный тренер. Для этого, правда, придется поймать другого не менее легендарного монстра.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх